|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
отчитываюсь, ходили на развивалки на Тамбасова 32
с детьми занимается очень милая девушка -Лиза
само занятие мне понравилось, но так как детей сейчас мало то группа не равномерная, нам 1 годик самому старшему 1.8, когда деток было больше было 2 группы, занятия по понедельникам и четвергам в 11.00
стоимость 1 занятия 250 руб.
не понравилось: интерьер (школьные парты), в помещении прохладно
в понедельник пойдем в Солнечный зайчик
а в понедельчик в вечернюю группу идёте?(в новую на 16-30 которая??) мы в неё из нашей группы среда -суббота переходим,так как по утрам нам никак не успеваем до дома дойти-мелкий засыпает в велосипеде

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
а в понедельчик в вечернюю группу идёте?(в новую на 16-30 которая??) мы в неё из нашей группы среда -суббота переходим,так как по утрам нам никак не успеваем до дома дойти-мелкий засыпает в велосипеде 
да, в 16-30 вот только у нас обратная проблема - проснуться бы к этому времени, мы обычно спим с 14.00 до 16.00 а потом еще кушаем, вот хочу укладывать на час раньше но сегодня не вышло мелкая час прыгала на кровате и только в два вырубилась, завтра опять попробую
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
Здравствуйте девочки! Очень рада, что нашла Вас! Я тоже ищу подруг для прогулок и общения.
Живем на Пионерстроя, сынуле почти 10 месяцев.
Будем рады новым знакомствам
-
Элита
 Сообщение от buk-vera
Здравствуйте девочки! Очень рада, что нашла Вас!  Я тоже ищу подруг для прогулок и общения.
Привет. Живу на Пилютова, сыну скоро год, на прогулке мы обычно спим, гуляем примерно с 12.00, можем встретится
-
Участник
 Сообщение от Nanochka
Привет. Живу на Пилютова, сыну скоро год, на прогулке мы обычно спим, гуляем примерно с 12.00, можем встретится 
Мы тоже ходим гулять в 12.00 и сынуля спит. Давайте встретимся, завтра будет Вам удобно
-
Элита
 Сообщение от buk-vera
Мы тоже ходим гулять в 12.00 и сынуля спит. Давайте встретимся, завтра будет Вам удобно
По выходным обычно муж гуляет , завтра ещё может прививку сделаем, давайте в понедельник, я вам в личку напишу
-
Активный участник
 Сообщение от buk-vera
Здравствуйте девочки! Очень рада, что нашла Вас!  Я тоже ищу подруг для прогулок и общения.
 Сообщение от Nanochka
 Сообщение от buk-vera
ну вот, чтож все спят то на улице, когда ж вы будете с нами осваивать площадки
если что мы гуляем с 10-30 до 12-00 и с 16-00 до 17-00
Я- Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
 здорово!!!
а мы вот наоборот,встаёт мелкий часов в 8 утра или 8-30 к концу занятий в 12 часов уже вырубалкся-домой нам приходилось бежать  а в 16.30 нам очень даже подходит так как спит днём с 13ч. до 15-30 где то и как раз он выспавшийся и в хорошем настроении пойдёт на занятия  хотя и до этого месяц ходил и очень ему там нравится 
ну вот и познакомимся
Я- Лена
-
Участник
 Сообщение от Nanochka
По выходным обычно муж гуляет  , завтра ещё может прививку сделаем, давайте в понедельник, я вам в личку напишу
До понедельника, буду ждать