|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Братишка, рада за маму!![1](images/smilies/033.gif)
И Вам легкой химии (чтобы прошла легко) и всю оставшуюся гадость уничтожила!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Могу ей открытку передать. Если уместно, кинь в личку фамилию, отделение и номер палаты.
Нифига себе открыточка Мама была в приятном шоке и ваше посещение стало главной новостью дня. Она всем рассказывала об этом, говорила о том, как ей было приятно: "прятные девочки, очень культурные, о тебе так хорошо отзывались и т.д. и т.п". Когда рассказывала расплакалась... Этот визит ей точно не забудется и такой положительный заряд, который вы принесли с собой точно поспособствует скорейшему выздоровлению. Спасибище
-
Космонавт
Братик, у тебя мама волшебная. Глаза добрые, улыбается так!
Приглашала Наташу приходить в гости выздоравливать вместе.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Как же удачно, что за время короткого отсутствия я не смогла расстроиться за маму. А теперь вот сразу обрадовалась! Молодец "наша" мама. Пусть поправляется! Пусть даже не очень быстро, но чтобы наверняка! ![6](images/smilies/006.gif)
И ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на гистологию!!
Братик! Легкой химии! Ну и чтобы делам не мешала...
-
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S.J.S.
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.
Ух ты, как оперативно, здорово! Как муж переносит элоксатин?
-
У нас оксалиплатин, лейковарин и 5-фторурацил. Про элоксатин ничего не говорили. Это что? И с чем его едят? Простите за глупые вопросы. Может я что-нибудь не правильно поняла. Мы же как в танке, ничего еще не знаем.
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." Вроде как нас и уговаривала, хотя мы даже и не сопротивлялись, были согласны на всё.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Братик! Легкой химии! Ну и чтобы делам не мешала...
Спасибо. Да, что-то я последнее время расслабился, уже не ворчу на цнирщиков по-поводу задержки химии. Мне на след. недели начнут вроде как капать. Задержка 2 недели. Делам химия помешать не может, дела на первом месте, могу и с инфузоматом убежать из цнирри, благо у него встроенный аккумулятор.
-
Элита
У нас оксалиплатин, лейковарин и 5-фторурацил. Про элоксатин ничего не говорили. Это что? И с чем его едят? Простите за глупые вопросы. Может я что-нибудь не правильно поняла. Мы же как в танке, ничего еще не знаем.
Элоксатин и оксалиплатин это одно и тоже.
А на счёт оперативности, мы сами обалдели. Пришли на консультацию к Орловой, а она говорит "Госпитализируйтесь сегодня, а то потом долго ждать надо, а вас надо лечить уже." Вроде как нас и уговаривала, хотя мы даже и не сопротивлялись, были согласны на всё.
Хорошо, что так оперативно получилось. Процесс исцеления пошел... Не пропадайте.
-
Спасибо, что просветили. Буду знать теперь.
Муж говорит, что чувствует себя нормально, как на самом деле не знаю. Поеду к нему завтра.