|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от oleska_87
да.....я а Вами согласна! и ещё питение однако в садах тоже за счёт гос-ва! или кто-то это будет отрицать?
Нам на собрании сказали: "Пожалуйста, плату за садик вносите вовремя, от этого зависит питание наших детей, как только деньги на счет не поступают вовремя в полном объеме деток урезают в питании. Конечно, основным не обделят, но и многое чего бы хотелось не допоставят, т.к. продукты распределяют по принципу, грубо говоря, от кого первого деньги поступили тому первому распределяют продукты. Так что здесь тоже не все от Государства зависит. И такой подход Государства мне тоже очень "нравиться".
-
Мега-элита
z
Сообщение от Иулиания
Нам на собрании сказали: "Пожалуйста, плату за садик вносите вовремя, от этого зависит питание наших детей, как только деньги на счет не поступают вовремя в полном объеме деток урезают в питании. Конечно, основным не обделят, но и многое чего бы хотелось не допоставят, т.к. продукты распределяют по принципу, грубо говоря, от кого первого деньги поступили тому первому распределяют продукты. Так что здесь тоже не все от Государства зависит. И такой подход Государства мне тоже очень нравиться.
а вы сколько за сад платите!? 400 рублей или 1200.....и в том и в другом случае на еду этого мало! или Вы считаете,что ваши детки на 400 рублей в месяц питаются?-------.......смешно просто!
-
Участник
Я не говорю, что они на эти деньги весь месяц едят! Где это написано? Я обращаю внимание на отношение Государства к этому вопросу, на которое многие так надеются и ответственность родителей.
-
кто здесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Иулиания
И такой подход Государства мне тоже очень нравиться.
какой такой? денег вовремя за сад не заплатили, значит ваш ребенок в последнюю очередь покушает, и тот кто успел вовремя сад оплатить получит конфетку, а те родители что не успели, их деть будет сидеть и смотреть как другой ест. оооочень красиво не правда ли? такой подход вам нравится?
а задерживать плату за сад - это красиво?
-
Мега-элита
Сообщение от alba
а задерживать плату за сад - это красиво?
а если у мамы на работе задерживают з/п- она в этом виновата?
Нет, не виновата, сочуствую таким мамам. Однако мне кажется, что заявление заведующей о том, что при задержке платы за садик детей не будут кормить в полном объеме - это пугалка родителей, т.к. на те деньги. что мы платим за государственный садик, ребенка накормить невозможно, а еще есть траты на зар.плату персонала, на электричество и т.д.
-
Участник
Сообщение от marmishka2803
какой такой? денег вовремя за сад не заплатили, значит ваш ребенок в последнюю очередь покушает, и тот кто успел вовремя сад оплатить получит конфетку, а те родители что не успели, их деть будет сидеть и смотреть как другой ест. оооочень красиво не правда ли? такой подход вам нравится?
Неправильно передала интонацию!!! Нравиться следует читать в ковычках. И как раз и имелось ввиду, как наше Государство кормит детишек и какой подход у него к этому вопросу.
И это относиться не к отдельному ребенку, мама которого не заплатила, а к саду в целом. Т.е. конфетку есть не будет никто, если деньги в полном объеме не пришли на счет вовремя..
-
Мега-элита
я
Сообщение от marmishka2803
а если у мамы на работе задерживают з/п- она в этом виновата?
виновато как раз гос-во!