Страница 270 из 1731 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Участник Аватар для Иулиания

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    да.....я а Вами согласна! и ещё питение однако в садах тоже за счёт гос-ва! или кто-то это будет отрицать?

Нам на собрании сказали: "Пожалуйста, плату за садик вносите вовремя, от этого зависит питание наших детей, как только деньги на счет не поступают вовремя в полном объеме деток урезают в питании. Конечно, основным не обделят, но и многое чего бы хотелось не допоставят, т.к. продукты распределяют по принципу, грубо говоря, от кого первого деньги поступили тому первому распределяют продукты. Так что здесь тоже не все от Государства зависит. И такой подход Государства мне тоже очень "нравиться".

Мега-элита Аватар для oleska_87

z

Цитата Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
    Нам на собрании сказали: "Пожалуйста, плату за садик вносите вовремя, от этого зависит питание наших детей, как только деньги на счет не поступают вовремя в полном объеме деток урезают в питании. Конечно, основным не обделят, но и многое чего бы хотелось не допоставят, т.к. продукты распределяют по принципу, грубо говоря, от кого первого деньги поступили тому первому распределяют продукты. Так что здесь тоже не все от Государства зависит. И такой подход Государства мне тоже очень нравиться.
    а вы сколько за сад платите!? 400 рублей или 1200.....и в том и в другом случае на еду этого мало! или Вы считаете,что ваши детки на 400 рублей в месяц питаются?-------.......смешно просто!

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Я не говорю, что они на эти деньги весь месяц едят! Где это написано? Я обращаю внимание на отношение Государства к этому вопросу, на которое многие так надеются и ответственность родителей.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

девочки, а кто нибудь идет в 23?? с сентября?
    давайте знакомиться

Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
    И такой подход Государства мне тоже очень нравиться.
    какой такой? денег вовремя за сад не заплатили, значит ваш ребенок в последнюю очередь покушает, и тот кто успел вовремя сад оплатить получит конфетку, а те родители что не успели, их деть будет сидеть и смотреть как другой ест. оооочень красиво не правда ли? такой подход вам нравится?

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для alba

а задерживать плату за сад - это красиво?

7. ответ для alba , на сообщение « а задерживать плату за сад - это... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    а задерживать плату за сад - это красиво?
    а если у мамы на работе задерживают з/п- она в этом виновата?

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для alba

Нет, не виновата, сочуствую таким мамам. Однако мне кажется, что заявление заведующей о том, что при задержке платы за садик детей не будут кормить в полном объеме - это пугалка родителей, т.к. на те деньги. что мы платим за государственный садик, ребенка накормить невозможно, а еще есть траты на зар.плату персонала, на электричество и т.д.

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    какой такой? денег вовремя за сад не заплатили, значит ваш ребенок в последнюю очередь покушает, и тот кто успел вовремя сад оплатить получит конфетку, а те родители что не успели, их деть будет сидеть и смотреть как другой ест. оооочень красиво не правда ли? такой подход вам нравится?

Неправильно передала интонацию!!! Нравиться следует читать в ковычках. И как раз и имелось ввиду, как наше Государство кормит детишек и какой подход у него к этому вопросу.

И это относиться не к отдельному ребенку, мама которого не заплатила, а к саду в целом. Т.е. конфетку есть не будет никто, если деньги в полном объеме не пришли на счет вовремя..

Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    а если у мамы на работе задерживают з/п- она в этом виновата?
    виновато как раз гос-во!

Страница 270 из 1731 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »