|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от JНиколаевна
Поздравляю!!!  а вам сколько?
8 мес.
А на 2 течку вязать можно? И как ловить заветный день?
-
присоединяемся к компании дачников нам тоже очень нравится на даче - можно гулять куда хочешь, полная свобода действий. Еще и дружок у нас там есть, ходят как шерочка с машерочкой )) потом щелкну. То бегают-играют, то полежат, то пойдут куда-нить понюхать - главное, идут параллельно друг другу, очень смешно.
еще на море мы ездили, но там не очень понравилось - жарко, весь день дома под кондишном приходилось сидеть, а на набережной народ прям прохода не давал - каждый так и норовил погладить. Уже думала табличку написать, что за погладить 1 евро , глядишь, поездку бы отбили )) С доками и перелетом все оказалось не страшно, перелет так вообще без проблем. ели кому интересно - спрашивайте
вот парочка наших дачных фот

-
Элита
С морей приехал, молодец парень, загоревший такой 
Пушистик, как же ему там было.........мне жалко их, ну такой шубой Бог наградил, диву даюсь. Мы даже сейчас днем мало гуляем, жду пока жара спадет, жалко мне своего мальчишку.
А что оставить было тут не с кем? или не отпускает?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
 Сообщение от Рыжая_Белка
С морей приехал, молодец парень, загоревший такой 
Пушистик, как же ему там было.........мне жалко их, ну такой шубой Бог наградил, диву даюсь. Мы даже сейчас днем мало гуляем, жду пока жара спадет, жалко мне своего мальчишку.
А что оставить было тут не с кем? или не отпускает?
Ваще-то мы девушка да нормально ей там было- днем дома с кондиционером, пока мы на пляже, вечером гуляли... Мне жалко оставлять было -вс-таки на месяц долго. Ну и особых проблем взять такую мелочь с собой не было
-
Ветеран
Девочки,посоветуйте пжл,у нас песя есть кошачьи какашки,конечно мы за этим следим,но если не уследили,то говно будет уже съедено((( Может кто подскажет как этого избежать,может таблы есть какие нить
-
Наш человек
Добрый день! Я только в поисках цверг-шпица, расскажите пожалуйста о разнице в характерах девочек и мальчиков.
Мне говорили, что девочки более шабутные и лаючие, а мальчишки все спокойные ленивцы)))... это так?
-
Мега-элита
 Сообщение от marina777
Добрый день! Я только в поисках цверг-шпица, расскажите пожалуйста о разнице в характерах девочек и мальчиков.
Мне говорили, что девочки более шабутные и лаючие, а мальчишки все спокойные ленивцы)))... это так?
Не так.У нас мальчик тоже поорать любит.Иногда,даже круче девочек может
-
По всем девочкам-мальчикам судить не могу , у меня -девочка и у друзей наших девочка, обе послушные, совсем не гавкучие - моя лает только на чужих. В доме у нас мальчик есть-вот у него рот не закрывается вообще -как на улицу выходит, так и лает не переставая. Но мальчики, конечно, красивше девочек и богаче одеты.
У меня девочка очень спокойная, беру ее часто с собой всюду -хорошо сидит на руках и рядом, в кафешках не попрошайничает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Девочки,посоветуйте пжл,у нас песя есть кошачьи какашки,конечно мы за этим следим,но если не уследили,то говно будет уже съедено((( Может кто подскажет как этого избежать,может таблы есть какие нить
И таблетки,вроде есть.И рубец говяжий еще советуют.
Не пробовала,но слышала