|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от NastyaCherry
Воот, именно из -за этих и не 2 и не 3 года...
Нет,к сожалению нет
Вы в итоге попали в сад без разбирательств? В ясли или младшую ?
ясли, возили в более далёкий сад, перевестись поближе удалось в конце октября, но только после того, как узнали, что у нас льгота. Без льготы думаю, всё было бы тщетно.
-
Ветеран
Сообщение от Ledishka
ясли, возили в более далёкий сад, перевестись поближе удалось в конце октября, но только после того, как узнали, что у нас льгота. Без льготы думаю, всё было бы тщетно.
Да уж,печаль..
В ронр это ехать и не знаб что и предъявлять :сплошь и рядрм такие примеры
-
Нам позвонили сегодня,определили в садик на Уточкина,на этой неделе надо уже принести кучу документов.
-
Хранитель
Позвонила в сад. Списки,рржденных в 2012 г есть. Мы 2012года,нас там нет......
Поеду в роно.
Что за бред,нам 28сент будет 3 и мы что,без сада останемся ???или в другой,ездитт будем куда -то ? Что за ерунда. Я очень расстроилась..
печалька.
Вопрос в теме "РОНО.." снимаю. Тогда уж точно надо ехать в РОНО разговаривать.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Taona
Нам позвонили сегодня,определили в садик на Уточкина,на этой неделе надо уже принести кучу документов.
Поздравляю. Какие документы? Сколько Вам?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от Taona
Процесс активно пошел поздравляю ! Хороших воспитателей вам
Вам на 1ое ссентября сколько ?
-
Сообщение от БЕС
Поздравляю . Какие документы? Сколько Вам?
Спасибо!!! Дочке будет 3 в июле! Там нужно много ксерокопий с основных документов типа свидетельства, паспорта и тд +медкарта
-
Процесс активно пошел поздравляю ! Хороших воспитателей вам
Вам на 1ое ссентября сколько ?
Спасибо большое!!!нам будет 3 в июле!
-
Хранитель
Сообщение от Taona
Спасибо!!! Дочке будет 3 в июле! Там нужно много ксерокопий с основных документов типа свидетельства, паспорта и тд +медкарта
Кстати, про мед.карту. Сегодня сдала ее врачу для оформления. Сказали принести ксероксы св-ва о рождении, полиса и бумажки, которая к полису придагается. Ну а главная фишка - это флюшки обоих родителей... Пару лет назад флюхи не требовали.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Гость
Да, правильно уже ответили куча копий, благо дома есть копир, плюс ф9, мед карта, и тетрадь 48. Завтра понесу в сад и отпишусь что как, вот бы узнать как то про воспитателей, у меня получается ноль информации... Доче в мае будет 3