Страница 270 из 982 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Элита

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Надёрганные из трёх классов - это как раз несложившийся коллектив, хотя между собой, естессно, все знакомы (общая компания в 8-4 получилась достаточно случайно). Плюс треть от класса - новенькие. Мне такой вариант полного микса на сегодняшний день кажется оптимальным , хотя меня можно считать лицом заинтересованным и поэтому небеспристрастным . Еще когда я училась, в моей школе после 8-го сделали также - и в результате в 9-ом отношения строились совсем по-другому даже между бывшими одноклассниками, которые с удовольствием перемешались с новичками - на более взрослом уважительном уровне, что ли .

Ну, там видно будет, что получилось.
    +1,
    мне тоже такой подход представляется оптимальным. 12 человек новичков - это не один-два, причем это дети, пришедшие с настроем учиться более определенным, чем те, кого мамы за ручку привели в 5 классе.

2. ответ для NatAr , на сообщение « Предложение дружбы принимаются:) Вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от NatAr Посмотреть сообщение
    Предложение дружбы принимаются
    Вы новенькие или как? Мой сын не любит выделятся в учебе, держится в серединке. Я называю его комнатным термометром. Вот какой уровень класса так и учится. Надеюсь, что повзрослеет и поумнеет (в смысле социального интеллекта).
    Дети классного руководителя теперь будут называть правильно - Римма Султанбекова.
    если есть вопросы личного характера пишите в личку
    Да, мы новенькие . Вопросы назреют, обязательно спрошу . Я уже тут порядком порасспрашивала

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Частый гость

Мы тоже рады,что попали в 30 ку в 9-3. Боязно очень, прочитав здесь и послушав директора. Кто знает про учителя химии Марию Анатольевну?( она у нас классный руководитель) Мой сын настроен очень оптимистически, а я думаю, что все ОЧЕНЬ не просто...

4. ответ для Mara90 , на сообщение « Мы тоже рады,что попали в 30 ку в 9-3.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mara90 Посмотреть сообщение
    Мы тоже рады,что попали в 30 ку в 9-3. Боязно очень, прочитав здесь и послушав директора. Кто знает про учителя химии Марию Анатольевну?( она у нас классный руководитель) Мой сын настроен очень оптимистически, а я думаю, что все ОЧЕНЬ не просто...
    Знаю её не как учителя химии, а как одного из организаторов всех наших праздников Очень хороший человек, активный, всегда относится с пониманием, если что-то идет не так В общем в школе её знают практически все, хотя преподает не у многих. И всем она нравится

5. ответ для juls1813 , на сообщение « Знаю её не как учителя химии, а как... »
    Частый гость

Спасибо! Значит нам повезло!

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Королева Марго Аватар для Rikki

"добровольный сбор" для новеньких появился совсем недавно. Мне сказали, что всего второй год он есть. Поэтому был новостью для классных руководителей.

И таки да, администрация просила сдать в июне, чтобы летом эти деньги уже потратить на что-то запланированное...

7. ответ для Rikki , на сообщение « "добровольный сбор" для новеньких... »
    Участник

Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
    "добровольный сбор" для новеньких появился совсем недавно. Мне сказали, что всего второй год он есть. Поэтому был новостью для классных руководителей.

И таки да, администрация просила сдать в июне, чтобы летом эти деньги уже потратить на что-то запланированное...
    Спасибо за разъяснение

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита

И еще вопрос по форме - серый пиджак можно ? Не светло-серый , но и не темный , такой средне-серый .А то купили , а теперь сомневаюсь - сдавать , что ли ?

9. ответ для sintia , на сообщение « И еще вопрос по форме - серый пиджак... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от занозочка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос по форме - серый пиджак можно ? Не светло-серый , но и не темный , такой средне-серый .А то купили , а теперь сомневаюсь - сдавать , что ли ?
    Можно.

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Пишбарышня, поздравляю с баллами по ЕГЭ по русскому

Класс! А еще здОрово, что такие высокие резалты по русскому выдали ученики физматов 30 и 239! Вот что значит тренированные мозги

Страница 270 из 982 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »