|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Риска
Надёрганные из трёх классов - это как раз несложившийся коллектив, хотя между собой, естессно, все знакомы (общая компания в 8-4 получилась достаточно случайно). Плюс треть от класса - новенькие. Мне такой вариант полного микса на сегодняшний день кажется оптимальным , хотя меня можно считать лицом заинтересованным и поэтому небеспристрастным . Еще когда я училась, в моей школе после 8-го сделали также - и в результате в 9-ом отношения строились совсем по-другому даже между бывшими одноклассниками, которые с удовольствием перемешались с новичками - на более взрослом уважительном уровне, что ли .
Ну, там видно будет, что получилось.
+1,
мне тоже такой подход представляется оптимальным. 12 человек новичков - это не один-два, причем это дети, пришедшие с настроем учиться более определенным, чем те, кого мамы за ручку привели в 5 классе.
-
Сообщение от NatAr
Предложение дружбы принимаются
Вы новенькие или как? Мой сын не любит выделятся в учебе, держится в серединке. Я называю его комнатным термометром. Вот какой уровень класса так и учится. Надеюсь, что повзрослеет и поумнеет (в смысле социального интеллекта).
Дети классного руководителя теперь будут называть правильно - Римма Султанбекова.
если есть вопросы личного характера пишите в личку
Да, мы новенькие . Вопросы назреют, обязательно спрошу . Я уже тут порядком порасспрашивала
-
Мы тоже рады,что попали в 30 ку в 9-3. Боязно очень, прочитав здесь и послушав директора. Кто знает про учителя химии Марию Анатольевну?( она у нас классный руководитель) Мой сын настроен очень оптимистически, а я думаю, что все ОЧЕНЬ не просто...
-
-
Спасибо! Значит нам повезло!
-
Королева Марго
"добровольный сбор" для новеньких появился совсем недавно. Мне сказали, что всего второй год он есть. Поэтому был новостью для классных руководителей.
И таки да, администрация просила сдать в июне, чтобы летом эти деньги уже потратить на что-то запланированное...
-
Сообщение от Rikki
"добровольный сбор" для новеньких появился совсем недавно. Мне сказали, что всего второй год он есть. Поэтому был новостью для классных руководителей.
И таки да, администрация просила сдать в июне, чтобы летом эти деньги уже потратить на что-то запланированное...
Спасибо за разъяснение
-
И еще вопрос по форме - серый пиджак можно ? Не светло-серый , но и не темный , такой средне-серый .А то купили , а теперь сомневаюсь - сдавать , что ли ?
-
Хранитель
Сообщение от занозочка
И еще вопрос по форме - серый пиджак можно ? Не светло-серый , но и не темный , такой средне-серый .А то купили , а теперь сомневаюсь - сдавать , что ли ?
Можно.
-
Пишбарышня, поздравляю с баллами по ЕГЭ по русскому
Класс! А еще здОрово, что такие высокие резалты по русскому выдали ученики физматов 30 и 239! Вот что значит тренированные мозги