|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
со мной на ты - самое оно) Зовут меня Юля) Будем знакомы, Оля)
Я в апреле того года при росте 172 см с 70 кг кинула до 60. До Нового года набрала до 65. за праздники дошла до 70 =) Сейчас вот типа на атаке третий день. Но в первый же съела усок тирамису и сыра овечьего. Вчера половину шоколадки и всё тот же сыр =) Мдя)
Про мороженоене поняла - вес встал на мороженом в смысле, да? Я себе 2 литра суммарно назаказывала - 4 сорта каких-то... Но очень хочется мятного, ромового, а они все от 1500мл... =)
неее)) я все хотела хотела,худела исправно.а потом мне худеть надоело и я забросила эту идею))))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
По идее первый час приема по номеркам  ) на практике, хорошо, если педиатр есть, так то все без номерков. Но лучше позвонить в поликлинику и уточнить когда сегодня прием, сейчас такая чехарда, что от расписания остались только воспоминания
Видела сегодня объявление: первый час по номеркам. Кошмар. 
Сегодня работала одна врач, детей было много, пришлось посидеть.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Hanne
Видела сегодня объявление: первый час по номеркам.  Кошмар. 
Сегодня работала одна врач, детей было много, пришлось посидеть.
а Вы были утром или вечером? сколько в итоге сидели?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
а Вы были утром или вечером? сколько в итоге сидели?
Были после 14.00. Пришли где-то к 15.00, сидели около 1.5 часов.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Старожил
Иванова и эту неделю болеет...(((
-
Небожитель
Соседи! Кто знает судьбу нашей библиотеки на Торжковской? Она там останется после капитального ремонта или помещение ремонтируют для других целей?
пысы: Сегодня была в поликлинике, принимала одна Симхович с 18 до 20. Это кошмар, человек 30 было (если не больше), не прорваться.
-
Элита
 Сообщение от Hanne
Соседи! Кто знает судьбу нашей библиотеки на Торжковской? Она там останется после капитального ремонта или помещение ремонтируют для других целей?
пысы: Сегодня была в поликлинике, принимала одна Симхович с 18 до 20. Это кошмар, человек 30 было (если не больше), не прорваться. 
"Библиотека закрыта на ремонт"
http://primcbs.rprim.gov.spb.ru/ru/biblioteka-nomer1
-
Старожил
Ну, если судить по библиотеке на наб.Черной речки - то останется. Там ремонт сделали, всё переоборудовали, и вновь открыли библиотеку.
-
Мега-элита
А номерки к участковым кому дают?
Если нам на следующей неделе выписываться надо будет (надеюсь), нельзя ли записаться заранее и избежать стояния в очереди?
-
с Луны
 Сообщение от PartizanKa
А номерки к участковым кому дают?
Если нам на следующей неделе выписываться надо будет (надеюсь), нельзя ли записаться заранее и избежать стояния в очереди?
Нельзя избежать. Потому что врачей нет и кто будет завтра вести прием одному случаю известно! Даже в обычно режиме запись к педиатру вещь весьма условная, а уж в таких экстренных условиях.....
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его