Страница 270 из 383 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Да я бы тоже ждала до 30, но я потом фиг найду за такие деньги. Решили была ни была))) Одним большим головняком больше. Осталось из срочных крупных покупок автокресло. Ну и надо какую-то приблуду типа шезлонга музыкального, чтобы не на руках постоянно) Ну и стул на потом уже...
    Правильно!
    Я вот мужу сейчас доказывала, что начну все покупать после 28 недели... А он мне до родов не будем ничего покупать! Ну как так? А потом он будет везде ездить и покупать? А если он еще и в командировке будет

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Ну типа только во время уроков. Да у меня вообще вопрос как можно не высадить детей домой с таким риском? у половины дома маленькие детишки, для которых эта болезнь смертельно опасна... Короче я в шоке...
    Я вообще не понимаю этих карантинов в школе, в москве племянник в школе тоже сидит в одном классе. Ну здрасте! ОНи на входе и выоде из школы все пересекаются, на переменах! ну и где смысл?!

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Я вообще думала после 28 недели, получить родовой сертификат и уже уехать в москву спокойненько, и сидеть ждать родов.
    НО!!!!! НАм выдавать ключи будут от квартиры в мае-июне. Муж сказал, что не справится всё делать один Хотя у нас отделка будет.
    В связи с этим у меня к вам вопрос!

До скольки лет детям не нужна своя комната? Во сколько можно уже укладывать спать в отдельную комнату?
    Я что-то пока планирую не задерживать детей в своей комнате...
    Мы купили двушку, вот и думаю, как обустраивать эти две комнаты

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

А еще хотела у вас узнать, у опытных мамочек

Если КС бесплатно, то как это вообще проходит?
    ЕР понятно, когда все начинается ты и приезжаешь уже куда нужно.
    А вот если КС, если платно, то тоже есть дата и ты приезжаешь планово, а вот бесплатно не знаю

И вот не пойму, если разница платно или бесплатно КС?
    Сижу прикидываю расходы на двойню- офигеваю, думаю, может хоть КС сделать бесплатно, если разницы большой нет.
    Если ЕР, то однозначно платно, для себя так определила. Но в моем случае видимо 90% это КС.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    ДА, ездили и бамблрайд смотрели. Но она показалась большой какой-то. По стоимости я выпадаю... Для одного на любой кошелек, а для двойни трудновато.. БУгабу просто такая мимими, для девчонок моих в общем)))

Это я на фотке худыш)) у меня все в животе, жирочек там)) в 12 недель було +5 кг
    А сейчас не знаю, через неделю в жк.
    Но живот у меня прям распирает, как будто я его надуваю)))

У меня все в животике)))

Оль, я хожу в ЦМП к Некрасовой платно. И от ЖК хожу бесплатно, они меня отправляют в МГЦ.
    Ну к Некрасовой я ходить собираюсь раз в две недели до 28 недель.

ого! а ты уже повторно сдавала анализы? Я только один раз, когда на учёт вставала.
    Тебе так кажется. У тебя аккуратный животик на 20-22 недели по виду. Учитывая что двойная очень даже аккуратный!

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Я вообще думала после 28 недели,... »

Я вообще думала после 28 недели, получить родовой сертификат и уже уехать в москву спокойненько, и сидеть ждать родов.
    НО!!!!! НАм выдавать ключи будут от квартиры в мае-июне. Муж сказал, что не справится всё делать один Хотя у нас отделка будет.

До скольки лет детям не нужна своя комната? Во сколько можно уже укладывать спать в отдельную комнату?
    Хех, я тоже не планировала, в полгода оборудовала сыну детскую... сейчас ему 8,5 до сих пор тусит где угодно, но не в своей комнате. Спит на диване в гостиной или ко мне ночью приходит с детской кроваткой была примерно та же истоия, не спал он в ней...вот думаю теперь покупать ли в этот раз))

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Я вообще думала после 28 недели,... »

Это все так индивидуально. Знакомая мес с 6 отдельно отселила, как ночью ребёнок меньше кушать стал. Что б не бегать постоянно. Только видеоняню установила.
    Моя вот младшая почти 3 года. И она к то что в отдельную комнату, в отдельную кровать не готова. Плачет.
    Все детки разные.
    Старшая в своей кроватке спала, никогда ко мне не приходила. А мелкая не может без меня.

У тебя ещё двойняшки. Не знаю умысел ли, но читала что им первое время в одной кроватке лучше. Так как привыкли вместе.

7. ответ для BenZoPila , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Я из... »

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Я из сентябрят, почитываю и вас тоже)

Долго сомневалась, где делать скрининг, в итоге решила - не попробую, не узнаю
    Сначала сделала в ЖК, осталась недовольна - смотрели минуты 3, сказали - все хорошо, фото не дали
    В этот же день делала в МПЦ - не скажу что очень довольна, видимость была не очень (сложно было поймать малыша, еще сослались на ужасный кишечник после антибиотиков и жирок на животе), НО за полчаса измерили все показатели, ничего не упуская. Очень долго ловили шейно-воротниковую зону
    И я вот думаю, как это врач в ЖК всё успел измерить за столь короткое время???
    Все показатели в ЖК меньше,чем в МПЦ

Но читала, некоторым в ЖК везет - тщательно и внимательно смотрят
    я вряд ли еще пойду бесплатно
    после УЗИ еще почти 2 часа ждала сдать кровь.
    я даже не подскажу.
    Если МПЦ это в Купчино, то меня там смотрел Макеев, нормально все было видно.
    В ЦМП Некрасова намного быстрее Макеева посмотрела.
    Но к Некрасовой у меня больше доверия, она на меня действует успокаивающе!

Хорошо, что долго ТВП мерили-Значит правильно! Там нужно определенное положение для этого замера.
    У кого делали? Там вообще все специалисты хорошие.

8. ответ для Trdel , на сообщение « Хех, я тоже не планировала, в полгода... »

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Хех, я тоже не планировала, в полгода оборудовала сыну детскую... сейчас ему 8,5 до сих пор тусит где угодно, но не в своей комнате. Спит на диване в гостиной или ко мне ночью приходит с детской кроваткой была примерно та же истоия, не спал он в ней...вот думаю теперь покупать ли в этот раз))
    Я решила люльку куплю. Первое время точно будет спать отдельно.
    А потом как пойдёт. Либо кроватка, либо мне под бок.

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « А еще хотела у вас узнать, у опытных... »

А еще хотела у вас узнать, у опытных мамочек

Если КС бесплатно, то как это вообще проходит?
    ЕР понятно, когда все начинается ты и приезжаешь уже куда нужно.
    А вот если КС, если платно, то тоже есть дата и ты приезжаешь планово, а вот бесплатно не знаю

И вот не пойму, если разница платно или бесплатно КС?
    Сижу прикидываю расходы на двойню- офигеваю, думаю, может хоть КС сделать бесплатно, если разницы большой нет.
    Если ЕР, то однозначно платно, для себя так определила. Но в моем случае видимо 90% это КС.
    Если КС бесплатно, то там тоже назначают дату когда лечь на ДО. Обычно не задолго до дня икс. Беседа с анестезиологом, анализы все.

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « я даже не подскажу. Если МПЦ это в... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

я даже не подскажу.
    Если МПЦ это в Купчино, то меня там смотрел Макеев, нормально все было видно.
    В ЦМП Некрасова намного быстрее Макеева посмотрела.
    Но к Некрасовой у меня больше доверия, она на меня действует успокаивающе!

Хорошо, что долго ТВП мерили-Значит правильно! Там нужно определенное положение для этого замера.
    У кого делали? Там вообще все специалисты хорошие.
    Делала у Корляковой, в Купчино
    Да, жирок на животе есть, но я не прям слоник 71кг- рост 160
    Изнутри тоже не супер было видно

Страница 270 из 383 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »