|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от амиру
Логично предположить, что какая кафедра проводит майнор, там и будут территориально.
Мы тоже так предположили, но хотелось бы знать наверняка. Интересно почему не пишут...
-
Сообщение от амиру
Логично предположить, что какая кафедра проводит майнор, там и будут территориально.
Не всегда так.
Европейское пространство: политика, экономика, культура - на Кантемировской. Я поняла так, что большинство майноров на Кантемировской
-
Наш человек
Ну и отлично, моему лучше на Кантемировской.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Мега-элита
Сообщение от амиру
Ну и отлично, моему лучше на Кантемировской.
Конечно лучше, особенно после Седова! Выяснили, что Креативные индустрии тоже на Канте, непонятно где будет Психология...
-
Мечтатель
На креативные надо написать мотивационное письмо.Наверно, на английском ,раз майнор на английском?)
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMi
На креативные надо написать мотивационное письмо.Наверно, на английском ,раз майнор на английском?)
Дa, на английском!
-
Сообщение от Gretta
Не всегда так.
Европейское пространство: политика, экономика, культура - на Кантемировской. Я поняла так, что большинство майноров на Кантемировской
Немного обманула я сообщество.
"Европейское пространство" не всегда на Канте, иногда бывают пары на канале Грибоедова.
-
Элита
Сообщение от Gretta
Немного обманула я сообщество.
"Европейское пространство" не всегда на Канте, иногда бывают пары на канале Грибоедова.
Не знаю почему, но место проведения майнора при выборе меньше всего интересовал...Боюсь кого-то обидеть, но не вижу особых сложностей раз в неделю приехать куда-нибудь в другое место, тем более что это единственные занятия в этот день. У нас, к примеру, это вторник... У третьего курса, вроде, четверг (но я точно не знаю). Желаю первокурсникам сделать правильный (для каждого) выбор... Не ошибиться с выбором... И чтобы выбор состоялся... Всем здоровья! И пусть эта хрень нас побыстрее оставит в покое и все вернутся к нормальной жизни... Всем здоровья!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ленушка
Не знаю почему, но место проведения майнора при выборе меньше всего интересовал...Боюсь кого-то обидеть, но не вижу особых сложностей раз в неделю приехать куда-нибудь в другое место, тем более что это единственные занятия в этот день. У нас, к примеру, это вторник... У третьего курса, вроде, четверг (но я точно не знаю). Желаю первокурсникам сделать правильный (для каждого) выбор... Не ошибиться с выбором... И чтобы выбор состоялся... Всем здоровья! И пусть эта хрень нас побыстрее оставит в покое и все вернутся к нормальной жизни... Всем здоровья!!!
Моя учится на Седова и несмотря на то, что сама учеба ей нравится, она хотела бы хотя бы раз в неделю ездить в более приятное и доступное место. Тем более, что на Канте она работает.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMi
Вроде на Креативные индустрии мотивационное письмо отменили! Моей так кураторы написали...