|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Старожил
30% своей жизни человек проводит во сне. остальные 70% мечтает выспаться.

-
Активный участник
Я тоже на Крестовском покупала. Ездила дважды - весной и в разгар лета.
Весной привезла оттуда растение с белокрылкой. Хорошо, что сразу обработала. А землю всю нужно внимательно просмотреть - у меня почти во всех горшках жили какие-то многоножки.
Как они называются я не знаю, но их было ОЧЕНЬ много.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена12
Я тоже на Крестовском покупала. Ездила дважды - весной и в разгар лета.
Весной привезла оттуда растение с белокрылкой. Хорошо, что сразу обработала. А землю всю нужно внимательно просмотреть - у меня почти во всех горшках жили какие-то многоножки.
Как они называются я не знаю, но их было ОЧЕНЬ много.
я белокрылку боюсь - не смогла вытравить, выкинула растение, пока не расплодились (покупала мирт в цветопторге)
-
Активный участник
 Сообщение от svetlyach0k
 я белокрылку боюсь - не смогла вытравить, выкинула растение, пока не расплодились (покупала мирт в цветопторге)
А я обработала актарой. Примерно через две недельки ещё раз. И всё.
Больше её нет.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от ТУТОЧКА
тему не читал, ничего не знаю, но хочу...
Девушка, а Вы в курсе, что лимон это Вам не ляля? И зачем он Вам с таким подходом? Попонтоваться?
-
Рюриковичи мы...
Адрес оранжереи на Крестовском дайте, плиз.
-
Старожил
 Сообщение от svetlyach0k
а апельсины есть? У них цветы должны пахнуть вроде?
Куда на Крестовский ехать?  А Зеленая страна - это на Таллинском шоссе, за мостом? Уже слышала, доехать бы 
апельсинов вчера точно не было!
-
Старожил
 Сообщение от Кариока
Адрес оранжереи на Крестовском дайте, плиз.
Эколого-биологический центр "Крестовский остров". Крестовский пр., д.19, ст.м.Крестовский о-в. это отделение от Аничкова дворца.
-
-
Рюриковичи мы...
БОЛЬШАЯ тема - это когда в ней 250 страниц...
В пригороде это делатся просто (или когда инет дорогой) - берутся, в разных окнах открываются ВСЕ страницы по очереди (чтоб долго не грузились), отсоединяешься от инета - и читаешь наздоровье.
Ну а раз так - надо было сразу писать, что Вы не погулять вышли... А то знаете сколько народу ко мне приходит (не с форума, надо отдать должное) - да и не только ко мне - "Ой, какая штучка.. Хочу".. А как начнешь выяснять, что да как, окажется, что у человека росли только кактусы, да и те сдохли от недостатка внимания. А хотят не что-нибудь простенькое, а позаковыристей...
А потом звонят - "Заберите растюшку, Вы дали плохую - она на грани смерти"...