|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от siren
а у них только на финском сайт языке?
да
-
Элита
 Сообщение от siren
а у них только на финском сайт языке?
Хотела вам предложить их прайс на русском языке в электронном виде, а письмо в рабочей почте
-
Наш человек
 Сообщение от Mirta
Хотела вам предложить их прайс на русском языке в электронном виде, а письмо в рабочей почте 
буду ждать
-
Элита
 Сообщение от siren
буду ждать 
вот другом топике я немного инфы дала http://forum.littleone.ru/showpost.p...56&postcount=9
Мир так велик, и не кончается путь...
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от katss
 Едем туда первый раз на неделю с 3 августа (я+муж +дочка 4 года)
У меня несколько вопросов к знатокам  :
1. моющие (гель д/душа и тп) там выставляют в номере  ?
2. про детскую комнату вроде читала там есть какой-то кружок "Умелые ручки"  : там с детьми только на финском и английском общаются или по-русски тоже? Она у нас только по-русски понимает  .
3. и последнее про курение  : у меня муж курит, там вообще нигде курить нельзя или есть места где можно?
Ну и может кто-то в это же время там будет, будем рады компании  .
1. Гель-шампунь в одном флаконе (типа Dove) есть. Месяц назад какой то другой повесили с мужским запахом.
2. Детская комната самостоятельная, под наблюдение родителей. Умелых ручек никогда не видела. Завтра еще раз гляну, но были много раз не видела 
3.Там есть отдельная курильная комната.
-
Элита
 Сообщение от Lenchik*
1. Гель-шампунь в одном флаконе (типа Dove) есть. Месяц назад какой то другой повесили с мужским запахом.
2. Детская комната самостоятельная, под наблюдение родителей. Умелых ручек никогда не видела. Завтра еще раз гляну, но были много раз не видела 
3.Там есть отдельная курильная комната.
Спасибо!
Про кружок я прочитала на каком-то сайте в описании отеля, где - не помню .
А про курительную комнату - круто , видно папа там будет пропадатьт, если не удастся его уговорить начать бросать по-поводу.
А как там вообще вашей дочке в аквапарке нравилось? На горках каталась?
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от katss
Спасибо! 
Про кружок я прочитала на каком-то сайте в описании отеля, где - не помню  .
А про курительную комнату - круто  , видно папа там будет пропадатьт, если не удастся его уговорить начать бросать по-поводу.
А как там вообще вашей дочке в аквапарке нравилось? На горках каталась?
Мы ездим очень часто туда, летом раз месяц на недельку обязательно. Обеим дочкам очень нравится!!! Горок там всего 2. Одна маленькая в детском и одна большая в обычном бассейне. Но мы берем коттедж летом, номер только зимой, чтобы удобно с влажными волосами было до номера добежать.
-
Элита
 Сообщение от katss
 Едем туда первый раз на неделю с 3 августа (я+муж +дочка 4 года)
У меня несколько вопросов к знатокам  :
1. моющие (гель д/душа и тп) там выставляют в номере  ?
2. про детскую комнату вроде читала там есть какой-то кружок "Умелые ручки"  : там с детьми только на финском и английском общаются или по-русски тоже? Она у нас только по-русски понимает  .
3. и последнее про курение  : у меня муж курит, там вообще нигде курить нельзя или есть места где можно?
Ну и может кто-то в это же время там будет, будем рады компании  .
Я просто добавлю немного к предыдущему ответу.
- Курить можно на балконе, но при закрытой двери, т.е. вышли на балкон, который в номере, дверь плотненько закрыли чтоб в номер дым не шел и курить скока хотите. В номере низя .
-На улице есть детская площадка, не скажу что супер-пупер, но полазить можно.
- Можно взять на прокат велосипеды и поехать куда глаза глядят, по пути например землянику пособираете если она еще не отошла.
-По вторникам можно по оз. Сайма на пароходике совешить круиз. Билеты на рецепции продают.
- Если средства позволяют можно принять какие нить процедцры (массаж, маски всякие, пилинги). - В боулинг можно поиграть 15 евро днем, 20 вечером.
А ещееее!!! Обязательно сходите на ВОДОСКАТ. Он на сколько я помню только по субботам. в 18.00. Это очень красиво и впечатляющее зрелище. ехать 5 минут от Отеля.
Вы поищите на рецепции и рядом с ней на русском языке есть такие голубые буклетики там все написано с ценами.
П.С. Мы всегда берем с собой чайник, вдруг чайку захотите попить или кофе а кафе еще закрыто будет.
-
Элита
Cпасибо за ответы!!!
Скорей бы туда!
Очень хочется!