Страница 27 из 569 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « А сколько еще будет... сорри что я так... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А сколько еще будет... сорри что я так немного не по доброму.

Так как сама пару месяцев назад поимела веселые денечки с дочерью, которая умудрилась упасть спиной плашмя на плитку с разбега, и это на 11 месяце после компересионного перелома. Только теперь, чтобы узнать есть ли новый перелом или нет, одним снимком не отделаться, и тут только МРТ может показать.
    вот я об этом же и писала, у меня теперь это тоже из головы никак не идет. это же ребенок. мне врач сказал "а почему это вы не сможете пойти в сад с осени", а мне даже подумать об том страшно.
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « вот я об этом же и писала, у меня... »
    Элита Аватар для Каштанка

Конечно, страшно. И сидеть еще толком нельзя будет, и вообще - кто толкнет, кто стукнет, не дай бог.. Вряд ли в саду будут специально следить, да и не уберечь все равно, когда много детей.
    Нам домашнее обучение до ноября прописали, и то - по 5 уроков только. Полноценно - с января.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    О боже, это мой навязчивый кошмар. И чем кончилось?
    Оказался ушиб. Несколько дней после ушиба ждали МРТ, в общем было "весело". И вроде ребенок очень отвественный, а тут заигралась дома с мячом и с разбегу шмякнулась.

4. ответ для feika , на сообщение « вот я об этом же и писала, у меня... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    вот я об этом же и писала, у меня теперь это тоже из головы никак не идет. это же ребенок. мне врач сказал "а почему это вы не сможете пойти в сад с осени", а мне даже подумать об том страшно.
    Мы в сад пошли с сентября, и к Маше было очень пристальное внимание. Это я про то, что не надо так сильно бояться, и если в саду к вашим проблемам отнесутся с пониманием, то все должно быть хорошо!
    А с зимы в нашей же группе еще мальчишка пришел с корсетом на шее. Вот так они вдвоем с дочкой и ходили в корсетах.

зы: даже когда нам уже разрешили ходить без корсета, я все равно просила чтобы дочка гуляла в корсете на улице, так как пару раз она умудрилась скатиться по лестнице, хорошо корсет хорошо защитил ее.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мы в сад пошли с сентября, и к Маше... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

Озокерит

Добрый день. Судя по всему здесь собрались знающие эту грустную историю люди...) Подскажите, кто-нибудь знает где купить озокерит? ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно!!!! Ребенка через неделю выписывают, нужно продолжать процедуру.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
    Еленка

6. ответ для Elenka) , на сообщение « Озокерит »
    Активный участник Аватар для Elenka)

ууф , нашла!!!
    Еленка

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

а явки и пароли в студию. а вас из больницы выписывают? и где такую процедуру делали? нам только магнит, массаж и лфк
    Наташа

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

девы, то опять я.
    подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с бассейном

куда ходите, кто тренер и т.д.
    Наташа

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для Каштанка

С бассейном сейчас сложно, как я понимаю. Во-первых, в обычный не берут после КП, во-вторых лето - все в отпусках. И вообще, в Огоньке нам даже в октябре бассейн не прописали - там вообще плавают только со сколиозом. И ортопед сказала - в бассейн не раньше марта.
    Так что в море поплавали, и хватит.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

И нам только в море удалось поплавать после перелома, а в сентябре попыталась в несколько бассейнов на нашем острове попасть, везде отказали, "приходите через год", вот жду сент ября и попробуем второй раз.
    зы: один выход вижу если есть возможность купить ребенку абонемент в фитнес с бассейном и там вместе с ним плавать, заодно и проследить можно, чтобы не упал в том числе.

Страница 27 из 569 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »