|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Juliette1204
Насчет имени: у меня аналогичная проблема))) В основном только котенок, зайчик, сладкий и тп)))
Радует, что я не одна такая)))
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, как у ваших малышей сегодня со сном? Мы спим по 40-50 минут, максимум( и просыпаемся... расстройство прям(((
Даша, у меня теперь вечерами вообще не спит. Сегодня на балконе спал, поэтому терпимо. Вчера плохо. Тут каждый день все по-разному.
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Даша, у меня теперь вечерами вообще не спит. Сегодня на балконе спал, поэтому терпимо. Вчера плохо. Тут каждый день все по-разному.
Это всегда у деток так? Пока режим месяцам к 4 не устаканится?
-
Наш человек
У нас только имя в ходу, и ещё называем его "Братист", от французского "бра" - руки. Потому что он их требует постоянно...
Ещё Йодой называем иногда... За некоторое внешнее сходство...
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Это всегда у деток так? Пока режим месяцам к 4 не устаканится?
Нет, не всегда... На работе бывают детки уже вполне с устоявшимися ритмами и к трем месяцам
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Нет, не всегда... На работе бывают детки уже вполне с устоявшимися ритмами и к трем месяцам
Ну, к трем месяцам, я надеюсь, что и у нас режим уже какой-то точно будет))) Он и сейчас уже проклевывается, вечерний-ночной до утра) а вот день пока сложно((
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Ну, к трем месяцам, я надеюсь, что и у нас режим уже какой-то точно будет))) Он и сейчас уже проклевывается, вечерний-ночной до утра) а вот день пока сложно((
Как я писала выше, я пока с дневным вообще не заморачиваюсь... спроси меня как и сколько он спал сегодня, я и не отвечу... Главное, что ночь - это ночь
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Как я писала выше, я пока с дневным вообще не заморачиваюсь... спроси меня как и сколько он спал сегодня, я и не отвечу... Главное, что ночь - это ночь 
А он у тебя, когда не спит днем, спокойно себя ведет или капризничает?
-
У меня еще есть неприятное ощущение при надавливании и если вдруг кашель ( шишак почти ушел, а сам шов как большая царапина. Над ним плохая чувствительность. Животик еше есть надеюсь, не надолго .... хотя в условиях карантина и гв мало движения и перекусы сплошь не полезные. За беременность набрала 16- 11 почти ушли.
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
А он у тебя, когда не спит днем, спокойно себя ведет или капризничает?
Если на руках, то спокойно, если посадить в транзат - то только недолгое время..
Старшая в этом плане первые месяцы была гораздо ритмичнее и спокойнее, ей руки вообще были не нужны, она отлично спала днём в кроватке. У нее все стало сложно после пяти месяцев, а до этого я ее спящей красавицей называла