|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
в Пловдиве вчера драка за гречей была
и за сахаром. Причем, люди как свиньи - всё сыпется на пол, падает, люди выхватывают пачки из под носа друг у друга.
пожалела что сейчас не военное время, когда с паникерами сами знаете что делали
Блин, прочитала про Пловдив, подумала про Болгарию. Не сразу сообразила, что речь про магазин))))
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
в Пловдиве вчера драка за гречей была
и за сахаром. Причем, люди как свиньи - всё сыпется на пол, падает, люди выхватывают пачки из под носа друг у друга.
пожалела что сейчас не военное время, когда с паникерами сами знаете что делали
Это да. Сколько психиатрии сейчас обострится...
-
Мега-элита
А вообще я спросить хотела, вдруг кто знает. Если предприятие на карантин закрывают, работники будут зарплату получать, или как? А то я волнуюсь, слухи ходят, что нас могут закрыть. Музеи, театры уже закрыли.
-
Легенда
Сообщение от Kitty Cat
Блин, прочитала про Пловдив, подумала про Болгарию. Не сразу сообразила, что речь про магазин))))
Я каждый раз так думаю.
Потому что эти южане, поди, про Болгарию и не знают, только про магазин, иначе бы уточняли.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Kitty Cat
А вообще я спросить хотела, вдруг кто знает. Если предприятие на карантин закрывают, работники будут зарплату получать, или как? А то я волнуюсь, слухи ходят, что нас могут закрыть. Музеи, театры уже закрыли.
по идее, должны 75% платить за вынужденный простой
по факту, я так смотрю, коммерческие предприятия решают абсолютно по-любому
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Kitty Cat
главное, в магазине все есть, полки полные
а гречу два раза вчера подвозили вот далась всем греча эта...
Сообщение от Prima-V
Это да. Сколько психиатрии сейчас обострится...
у меня на работе у пенсов уже обострилась((
директор меня пожалел и разрешил завтра дома посидеть, отдохнуть от истеричек
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Я каждый раз так думаю.
Потому что эти южане, поди, про Болгарию и не знают, только про магазин, иначе бы уточняли.
знаю я про Болгарию
летом туда собираюсь
или собиралась
меня с утра уже накрутили, не до уточнений было
прастите
-
Наш человек
Люди добрые, научите ТС картинки поворачивать, голова же кружится
-
со звезды
На этой неделе в аптеки Ленобласти ожидается поставка медицинских масок
Об этом сообщила только что пресс-служба областного правительства в своем телеграм-канале.
На этой неделе в аптеки Ленобласти ожидается поставка 78 тысяч медицинских масок.
Такие данные сетевые аптечные организации предоставили в рабочую группу по мониторингу аптечных сетей региона.
Средняя цена за одну маску, по данным мониторинга, составляет 19,66 рублей.
-
со звезды
сюда тоже выложу, оф.заявление ООО ЛЕНТА
Дорогие покупатели!
В минувшие выходные правительство России ввело меры по противодействию распространению коронавируса, после чего СМИ начали писать об ажиотажном спросе и пустых полках в магазинах. Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов «ЛЕНТЫ» являются для нас ключевым приоритетом. И я, как и вы, обеспокоен этими новостями и хочу ответить на ваши возможные вопросы о положении «ЛЕНТЫ».
НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ
Команда «ЛЕНТЫ» делает всё, чтобы обеспечить полный ассортимент в магазинах и достаточный запас на распределительных центрах по всей стране. Мы зафиксировали повышение спроса на отдельные категории и заказали дополнительные объёмы продукции у поставщиков. Поставки осуществляются несколько раз в день.
БЕЗОПАСНОСТЬ
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора в наших магазинах мы регулярно дезинфицируем все поверхности, тележки, сканеры для самостоятельных покупок, терминалы оплаты и проверяем температуру тела наших сотрудников, не допуская к работе никого с симптомами простудных заболеваний. Также мы установили дезинфекторы для рук на входе в наши гипермаркеты и супермаркеты.
Чтобы ограничить телесные контакты, вы можете пользоваться сканерами для самостоятельных покупок и кассами самообслуживания. Мы настоятельно рекомендуем оплачивать покупки банковскими картами – все магазины «ЛЕНТЫ» оборудованы терминалами бесконтактной оплаты.
Если вы все же расплачиваетесь наличными, мы просим вас класть деньги на кассах, не передавая в руки кассиру, и забирать сдачу самостоятельно. То же относится к карте лояльности «ЛЕНТЫ».
ДОСТАВКА ИЗ МАГАЗИНОВ
Если из соображений безопасности вы предпочитаете онлайн-заказы, пожалуйста, имейте в виду возможность совершать покупки в «ЛЕНТЕ» через наши партнерские платформы iGooods.ru Санкт-Петербург. Доставка продуктов и СберМаркет.
50 тысяч сотрудников «ЛЕНТЫ», наши партнёры и поставщики усердно работают, чтобы вы могли купить всё необходимое в «ЛЕНТЕ» каждый день.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением,
генеральный директор «ЛЕНТЫ»
Герман Тинга