Страница 27 из 97 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    в Пловдиве вчера драка за гречей была
    и за сахаром. Причем, люди как свиньи - всё сыпется на пол, падает, люди выхватывают пачки из под носа друг у друга.
    пожалела что сейчас не военное время, когда с паникерами сами знаете что делали
    Блин, прочитала про Пловдив, подумала про Болгарию. Не сразу сообразила, что речь про магазин))))

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    в Пловдиве вчера драка за гречей была
    и за сахаром. Причем, люди как свиньи - всё сыпется на пол, падает, люди выхватывают пачки из под носа друг у друга.
    пожалела что сейчас не военное время, когда с паникерами сами знаете что делали
    Это да. Сколько психиатрии сейчас обострится...

3. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

А вообще я спросить хотела, вдруг кто знает. Если предприятие на карантин закрывают, работники будут зарплату получать, или как? А то я волнуюсь, слухи ходят, что нас могут закрыть. Музеи, театры уже закрыли.

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала про Пловдив, подумала про Болгарию. Не сразу сообразила, что речь про магазин))))
    Я каждый раз так думаю.
    Потому что эти южане, поди, про Болгарию и не знают, только про магазин, иначе бы уточняли.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

А вообще я спросить хотела, вдруг кто знает. Если предприятие на карантин закрывают, работники будут зарплату получать, или как? А то я волнуюсь, слухи ходят, что нас могут закрыть. Музеи, театры уже закрыли.
    по идее, должны 75% платить за вынужденный простой
    по факту, я так смотрю, коммерческие предприятия решают абсолютно по-любому
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Это да. Сколько психиатрии сейчас... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

главное, в магазине все есть, полки полные
    а гречу два раза вчера подвозили вот далась всем греча эта...

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это да. Сколько психиатрии сейчас обострится...
    у меня на работе у пенсов уже обострилась((
    директор меня пожалел и разрешил завтра дома посидеть, отдохнуть от истеричек

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я каждый раз так думаю.
    Потому что эти южане, поди, про Болгарию и не знают, только про магазин, иначе бы уточняли.
    знаю я про Болгарию
    летом туда собираюсь
    или собиралась

меня с утра уже накрутили, не до уточнений было
    прастите

8. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Люди добрые, научите ТС картинки поворачивать, голова же кружится

9. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    со звезды Аватар для Ardena

На этой неделе в аптеки Ленобласти ожидается поставка медицинских масок

Об этом сообщила только что пресс-служба областного правительства в своем телеграм-канале.

На этой неделе в аптеки Ленобласти ожидается поставка 78 тысяч медицинских масок.
    Такие данные сетевые аптечные организации предоставили в рабочую группу по мониторингу аптечных сетей региона.
    Средняя цена за одну маску, по данным мониторинга, составляет 19,66 рублей.

10. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    со звезды Аватар для Ardena

сюда тоже выложу, оф.заявление ООО ЛЕНТА

Дорогие покупатели!

В минувшие выходные правительство России ввело меры по противодействию распространению коронавируса, после чего СМИ начали писать об ажиотажном спросе и пустых полках в магазинах. Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов «ЛЕНТЫ» являются для нас ключевым приоритетом. И я, как и вы, обеспокоен этими новостями и хочу ответить на ваши возможные вопросы о положении «ЛЕНТЫ».

НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ
    Команда «ЛЕНТЫ» делает всё, чтобы обеспечить полный ассортимент в магазинах и достаточный запас на распределительных центрах по всей стране. Мы зафиксировали повышение спроса на отдельные категории и заказали дополнительные объёмы продукции у поставщиков. Поставки осуществляются несколько раз в день.

БЕЗОПАСНОСТЬ
    В соответствии с требованиями Роспотребнадзора в наших магазинах мы регулярно дезинфицируем все поверхности, тележки, сканеры для самостоятельных покупок, терминалы оплаты и проверяем температуру тела наших сотрудников, не допуская к работе никого с симптомами простудных заболеваний. Также мы установили дезинфекторы для рук на входе в наши гипермаркеты и супермаркеты.

Чтобы ограничить телесные контакты, вы можете пользоваться сканерами для самостоятельных покупок и кассами самообслуживания. Мы настоятельно рекомендуем оплачивать покупки банковскими картами – все магазины «ЛЕНТЫ» оборудованы терминалами бесконтактной оплаты.

Если вы все же расплачиваетесь наличными, мы просим вас класть деньги на кассах, не передавая в руки кассиру, и забирать сдачу самостоятельно. То же относится к карте лояльности «ЛЕНТЫ».

ДОСТАВКА ИЗ МАГАЗИНОВ
    Если из соображений безопасности вы предпочитаете онлайн-заказы, пожалуйста, имейте в виду возможность совершать покупки в «ЛЕНТЕ» через наши партнерские платформы iGooods.ru Санкт-Петербург. Доставка продуктов и СберМаркет.

50 тысяч сотрудников «ЛЕНТЫ», наши партнёры и поставщики усердно работают, чтобы вы могли купить всё необходимое в «ЛЕНТЕ» каждый день.

Будьте здоровы и берегите себя!

С уважением,
    генеральный директор «ЛЕНТЫ»
    Герман Тинга

Страница 27 из 97 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »