|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
 Сообщение от leokondrat
Внимательно и часто я читал не Мизулину, конечно, а например Людмилу Петрановскую, но искать в ее старом ЖЖ сложно и долго, а я там читал. Поиск по ключевым словам в Яндексе дает всякую пену, вроде текста Мизулиной, но цифры и там примерно те же. Поглядел, что гугл предлагает на эту тему по немецки, там совсем другой уровень разговора, хотя и проблемы довольно необычные и решения нужно находить тактично и умно. То, что сам видел со своими детьми меня скорее убеждает в том, что грамотно оказанная помощь могла бы оказаться очень востребованной и дать детям шанс на сохранение кровной семьи, обе до шести-семи лет и без всякой помощи росли с мамами, потом оказались в детдомах.
Пожалуйста, давайте не будем про Петрановскую! Вам уже писали почему. Вы вчера утверждали что следите "в Фейсбуке и других соц.сетях" за статьями нескольких. И привели конкретную цифру. 70%.
Ваш случай не знаю, но вы и ваш случай - даже не 1% от населения, это гораздо меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Внимательно и часто я читал не Мизулину, конечно, а например Людмилу Петрановскую, но искать в ее старом ЖЖ сложно и долго, а я там читал. Поиск по ключевым словам в Яндексе дает всякую пену, вроде текста Мизулиной, но цифры и там примерно те же. Поглядел, что гугл предлагает на эту тему по немецки, там совсем другой уровень разговора, хотя и проблемы довольно необычные и решения нужно находить тактично и умно. То, что сам видел со своими детьми меня скорее убеждает в том, что грамотно оказанная помощь могла бы оказаться очень востребованной и дать детям шанс на сохранение кровной семьи, обе до шести-семи лет и без всякой помощи росли с мамами, потом оказались в детдомах.
можно вообще не изымать, пусть ребёнок живёт в кровной семье. Но ради чего? Чтобы ребёнок видел/ жил во всём этом дерьме?
-
 Сообщение от leokondrat
Слышал от специалистов Института Развития Семейного Устройства, от специалистов Центра Помощи Семье и Детям... Читаю многих из них в "Фэйсбуке", в других соцсетх.
Где источники? Где эту информацию можно добыть? Выходя в общество и предлагая некой партии определенные видения вопроса, все таки нужны не "статистика царской России" и не поиск в Гугл. Несерьезно, ей Богу! Получается, что у вас ни одного четкого аргумента? Только "видел", "слышал", "читал", "засекречено".
-
Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
-
 Сообщение от leokondrat
Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
Это вы к чему? Бессвязно как то.
-
Я полагаю, Вы и сами спосбны зайти на странички Людмилы Петрановской, Дины Магнат, Елены Альшанской и пролчесть их мнение. Да и здесь в Питере немало людей с многолетним опытом работы в этой сфере, если кому-то интересно, он почитает. Вам нужны ссылки на странички Людмилы Уманец и Вероники Кудрявцевой?
-
 Сообщение от Винсента
Это вы к чему? Бессвязно как то.
Это я на Ваш вопрос ответил, Вы уже забыли о чем спрашивали?
-
 Сообщение от leokondrat
Я полагаю, Вы и сами спосбны зайти на странички Людмилы Петрановской, Дины Магнат, Елены Альшанской и пролчесть их мнение. Да и здесь в Питере немало людей с многолетним опытом работы в этой сфере, если кому-то интересно, он почитает. Вам нужны ссылки на странички Людмилы Уманец и Вероники Кудрявцевой?
Леонид, если бы вы создали тему "на поболтать", то да, вы спокойно могли бы отправлять всех, задающих вам подобные вопросы, сходить и поискать странички. Но вы то громко вошли, с претензией на причастность к законопроекту. Повторяю - несерьезно. Крайне несерьезно. Как раз на уровне "посидим-поболтаем"
-
 Сообщение от leokondrat
Это я на Ваш вопрос ответил, Вы уже забыли о чем спрашивали?
Во первых - я вам несколько вопросов задавала, во вторых - не вижу параллели ни с одним моим вопросом.
-
 Сообщение от Винсента
Во первых - я вам несколько вопросов задавала, во вторых - не вижу параллели ни с одним моим вопросом.
Вот Ваши вопросы: "Скажите, пожалуйста, Леонид, сенатор Мизулина - тот самый человек, мнение которого вы считаете обоснованным, верным, аргументированным? Это тот самый человек, статьи которого вы читаете на Фейсбуке и в других соц.сетях?(цитирую вас). То есть сенатор Мизулина, для вас именно, то лицо, к мнению которого, по вопросу сиротства, нужно несомненно прислушиваться?"...Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?
Вот мой ответ: Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
Теперь связь разглядели?