|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вы прямо как мы год назад. В больничку с воспалением легких, назад с чем-то вот таким типа ротовируса. Нам не назначали антибы повторно, да мы их тогда ещё пили собственно.
Выздоравливайте.
Больнички такая кака. А соседка там заразилась или к вам нового человека подселили?
Там изначально с сыном легли - грипп поставили. Дочка лежала за компанию, так как не с кем оставить. И вот сын норм, а мелкая подхватила там в больничке
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Там изначально с сыном легли - грипп поставили. Дочка лежала за компанию, так как не с кем оставить. И вот сын норм, а мелкая подхватила там в больничке
Вот жеж.
А так можно да, с двумя ложиться. Я не знала. Всегда мучалась вопросом, когда оба мелких были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вот жеж.
А так можно да, с двумя ложиться. Я не знала. Всегда мучалась вопросом, когда оба мелких были.
Да, можно. Они сначала в 3 лежали вдвоём, болела мелкая. Выписались и опять в больницу со старшим. Вот по кругу и болеют
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Подцепили ага. Два раза уже 38,6 сбивали ((
Прям по сценарию соседки, стул частый первый день и темпа 3 дня (дальше не знаю уже, нас выписали)
Ждём опять врача, по любому антибы новые назначит((
Хотя у соседки по крови вирус был... но уже страшно чтоб осложнения не пошли, третий раз подряд заболевает
Ужасно, Оля! Здоровья вам!
-
Наш человек
Мы сегодня с 5 до 6.30 не спали- из-за заложенного носа проснулась. Ночью была температура 37,5. Сейчас нет. Зато у меня голос пропал...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы сегодня с 5 до 6.30 не спали- из-за заложенного носа проснулась. Ночью была температура 37,5. Сейчас нет. Зато у меня голос пропал...
Мы вроде без температуры.
У нас в 3 часа была акция пробуждения. Нос закапали, заснул постепенно. Но плохо спит конечно. Ворочается, ползает, чихает.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы вроде без температуры.
У нас в 3 часа была акция пробуждения. Нос закапали, заснул постепенно. Но плохо спит конечно. Ворочается, ползает, чихает.
Чем капаешь?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Чем капаешь?
Називин
Я только ночью, иначе не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Називин
Я только ночью, иначе не спит.
Надо и нам сегодня закапать. А днем только промываешь?
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от LediM
Надо и нам сегодня закапать. А днем только промываешь?
Да, только промываю. Но опять же без фанатизма.
Если честно, что-то не вижу, чтобы промывание прямо ускоряло прохождение этого простого обычного насморка. Может при затянувшихся или каких синуситах, гайморитах помогает.
Себе никогда не промываю, это фуу, у меня и так проходит)))