|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо!))) Вы тоже!!! На ты же?
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Наш человек
Меня тоже поло не цепляют совсем, особенно в обтяг.) Оверсайз- это прекрасно. Я таки купила сиреневые джинсы и толстовку в заре. Буду молодиться!)))
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Masliak
да мне уже понравилось ,я уже даже влюбилась в цвет,с белыми джинсами,белыми кедами представилось мне. а вокруг лето,солнце,птички поют
а тут говорят не модно все
Яна, конкретно эта картинка - мужское поло.
В женском отделе нет такого синего цвета. Там цвета «застиранные». Я себе даже белое не взяла. Потому что цвет серого полотенца(((
А если рассматривать поло как на показе Прада, то я его не представляю с джинсами. Оно тоненькое, вот под юбку хорошо, но с джинсами не вяжется.
Но я думаю, что это пока кто-нибудь не покажет в правильном образе!
Буду ждать!)))
Сообщение от Дороти
Спасибо!))) Вы тоже!!! На ты же?
Конечно на ты) А как зовут? Света! Вот я маразматичка)))
Сообщение от Дороти
Меня тоже поло не цепляют совсем, особенно в обтяг.) Оверсайз- это прекрасно. Я таки купила сиреневые джинсы и толстовку в заре. Буду молодиться!)))
Показывай
-
Наш человек
Мне сумка запала. И видимо не только мне - нет в наличии(
https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%...0592.html?c=08
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Яна, конкретно эта картинка - мужское поло.
В женском отделе нет такого синего цвета. Там цвета «застиранные». Я себе даже белое не взяла. Потому что цвет серого полотенца(((
А если рассматривать поло как на показе Прада, то я его не представляю с джинсами. Оно тоненькое, вот под юбку хорошо, но с джинсами не вяжется.
Но я думаю, что это пока кто-нибудь не покажет в правильном образе!
Буду ждать!)))
да,я именно так его и выбрала-в женском такого нет,там если только черное.
как прада и тд вообще не мое.
поэтому думаю.или плюнуть на всю эту моду и купить то что навится по цвету и модели или ждать у моря погоды- или мода изменится еще раз к лету или что-то выскочит сиспотичное для меня
-
Наш человек
Я вот скорее точно нет по поло, но помотреть интересно. А вот по шортам за колено - заказала, жду.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Masliak
да,я именно так его и выбрала-в женском такого нет,там если только черное.
как прада и тд вообще не мое.
поэтому думаю.или плюнуть на всю эту моду и купить то что навится по цвету и модели или ждать у моря погоды- или мода изменится еще раз к лету или что-то выскочит сиспотичное для меня
Яна, мужские модели надо примерять!
Они квадратные! Или даже нет, у них плечи!
Я пробовала надевать сынины S, в общем, что-то не то...
А цвет классный!
У моего ещё желтое поло и коралл! Коралл вообще улёт! И оно не хб! Но на мне не сидит...
Вот еще модное поло)