|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Dushechki
конечно нет - в аренде полная свобода передвижения. и потом зачем передергивать? не всю жизнь, а, например, после 30, когда уже и профессия устоялась и с партнером понятно куда двигаться и мнение по количеству детей в семье согласовано
а зачем это свое для только вылупившихся молодых специалистом, если оно плохое, у черта на рогах и висит камнем не шее??? его еще содержать и ремонтировать надо
молодых заставляют ипотеку что ли брать?
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
еще лучше быть здоровым и богатым )
Вот этого всем от души и желаю)
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
так за метры, а не за воздух
80 метров на первом этаже в 55 родина не предоставит
а сами-сами? причем в том месте, которое соответствует устоявшемуся положению вещей. а не однушка в парнасе, которую потом не продать
-
Хранитель
 Сообщение от mu_mu28
для того что бы пособия эти получить, нужно где то работать, что бы справки получить для пособий! маргиналы вряд ли работают! 
Возьмут справку на бирже труда
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
еще раз. я про пожизненную аренду не ратую, хотя в некоторых странах и такой формат есть. но там и пенсии получше )
можно не успеть, со старением с работой все хуже
к тому же, ипотеку не 20-летние берут, да и разводятся многие не в 25
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
молодых заставляют ипотеку что ли брать?
ну не до такой степени 
но говорят - надо бы. потом срочно родить чтобы маткапиталом ее убавить ))
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
а сами-сами? причем в том месте, которое соответствует устоявшемуся положению вещей. а не однушка в парнасе, которую потом не продать
в каком?
родительском урюпинском хруще?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
ну не до такой степени
так почему не совместить?
ь
-
с Марса
 Сообщение от Dushechki
ну не до такой степени
так это помощь для желающих , можно же не поддаваться
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Мы о разном.
Рожать РАДИ подачек/няшек государства..... Эээ.... Неумно, скажем так.
Она бы, естественно, не отказалась, рожая исключительно себе и мужу.. С чего бы? Но идти на роды ради баблишка не стала бы точно.
Мне положен был МК на второго ребенка, получили.Но не его получение играло роль в появлении второго
почему бы и не родить раньше(по вашему неумно) пока и сама не старая, и пока семья считается "молодой" для субсидии, и если есть возможность пораньше закрыть ипотеку ну и прочие выплаты
все равно уже не станешь молоденькой девочкой с романтиком в голове