|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хомячишка
Тут планируют школы закрывать, как бы первенство не отменили
Вполне возможно и такое ...
-
Небожитель
Тут планируют школы закрывать, как бы первенство не отменили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yasic
Вполне возможно и такое ...
Скорее уж перенесут на август часть игр.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Наши пока собираются, вылет через неделю. Но уже есть сомнения. Тренер сказал, если вылеты не закроют, то летим. Летом можно и здесь, условия более менее. Впрочем если погода будет как зимой, можно и в городе тренироваться.
Скорее всего не смогли по старшим набрать составы. Второй новичок тоже не факт что соберут старших.
Ангелболл по сусекам скребет. За 5-7гг им отдал тренер игроков Тосно, которые скамейки полируют.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
Ангелболл по сусекам скребет. За 5-7гг им отдал тренер игроков Тосно, которые скамейки полируют.
Насколько я знаю, 6-7 у них своих половина была, а вот 3-5 вроде пара человек всего. Но если они смогут заявиться, буду за них рада, так как знаю этот клуб практически с самого их появления и мне они симпатичны.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
А мы перешли в Кронштадт. Довольно сильная команда, но мой теперь в запасных((( выпускают на 5 мин, но зато обстановка нормальная
-
Хранитель
А мы перешли в Кронштадт. Довольно сильная команда, но мой теперь в запасных((( выпускают на 5 мин, но зато обстановка нормальная
Ну это дело наживное! Не переживайте, всегда уходит время, чтобы притереться в новой команде
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Присоединяюсь, все будет хорошо!
Главное ребёнку комфортно и без перегибов ![002](images/smilies/002.gif)
Все впереди
-
Элита
Спасибо большое! Мы так измучились за полтора года, что сейчас просто отдыхаем душой. Ребёнок с тренировок приходит довольный, рот до ушей)) с нами ещё двое перешли, дети просто ожили.
-
Наш человек
Спасибо большое! Мы так измучились за полтора года, что сейчас просто отдыхаем душой. Ребёнок с тренировок приходит довольный, рот до ушей)) с нами ещё двое перешли, дети просто ожили.
-
Хранитель
Вот,что значит тренер и обстановка!
Вряд ли они на качество тренировок в этом возрасте обращают внимание..все будет хорошо! Ещё раскроется как футболист в такой обстановке! )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)