Страница 27 из 33 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Детский футбол-2

Активный участник Аватар для Yasic

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Тут планируют школы закрывать, как бы первенство не отменили
    Вполне возможно и такое ...

2. ответ для Yasic , на сообщение « Вполне возможно и такое ... »
    Небожитель Аватар для daryna

Тут планируют школы закрывать, как бы первенство не отменили
    Цитата Сообщение от Yasic Посмотреть сообщение
    Вполне возможно и такое ...
    Скорее уж перенесут на август часть игр.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для daryna , на сообщение « Наши пока собираются, вылет через... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Наши пока собираются, вылет через неделю. Но уже есть сомнения. Тренер сказал, если вылеты не закроют, то летим. Летом можно и здесь, условия более менее. Впрочем если погода будет как зимой, можно и в городе тренироваться.

Скорее всего не смогли по старшим набрать составы. Второй новичок тоже не факт что соберут старших.
    Ангелболл по сусекам скребет. За 5-7гг им отдал тренер игроков Тосно, которые скамейки полируют.

4. ответ для sm2607 , на сообщение « Ангелболл по сусекам скребет. За 5-7гг... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Ангелболл по сусекам скребет. За 5-7гг им отдал тренер игроков Тосно, которые скамейки полируют.
    Насколько я знаю, 6-7 у них своих половина была, а вот 3-5 вроде пара человек всего. Но если они смогут заявиться, буду за них рада, так как знаю этот клуб практически с самого их появления и мне они симпатичны.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

5. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Элита Аватар для хомячишка

А мы перешли в Кронштадт. Довольно сильная команда, но мой теперь в запасных((( выпускают на 5 мин, но зато обстановка нормальная

Хранитель Аватар для Смуглянка

А мы перешли в Кронштадт. Довольно сильная команда, но мой теперь в запасных((( выпускают на 5 мин, но зато обстановка нормальная
    Ну это дело наживное! Не переживайте, всегда уходит время, чтобы притереться в новой команде
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Наш человек Аватар для Gulysha

Присоединяюсь, все будет хорошо!
    Главное ребёнку комфортно и без перегибов
    Все впереди

8. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Элита Аватар для хомячишка

Спасибо большое! Мы так измучились за полтора года, что сейчас просто отдыхаем душой. Ребёнок с тренировок приходит довольный, рот до ушей)) с нами ещё двое перешли, дети просто ожили.

Наш человек Аватар для Gulysha

Спасибо большое! Мы так измучились за полтора года, что сейчас просто отдыхаем душой. Ребёнок с тренировок приходит довольный, рот до ушей)) с нами ещё двое перешли, дети просто ожили.

Хранитель Аватар для Смуглянка

Вот,что значит тренер и обстановка!
    Вряд ли они на качество тренировок в этом возрасте обращают внимание..все будет хорошо! Ещё раскроется как футболист в такой обстановке! )
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 27 из 33 « Первая 17232425262728293031 Последняя »