|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SёN
Лихо вы додумали
Вопрос был только к уместности приносить такой суп на работу
Пардон муа, но это мой суп и моя еда! В регламенте компании не указано чем я могу обедать, а чем нет!
На прошлой работе одна пенсионерка приносила рыбу с запашком и грела в микроволновке, многие морщились, но никто и слова не сказал, это ее личное дело. И ее семьи
-
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Пардон муа, но это мой суп и моя еда! В регламенте компании не указано чем я могу обедать, а чем нет!
Да ради бога)
Я офигела только от того, что вы людям это предлагаете
А так-то не вопрос, конечно, ваш суп, ваша еда)
-
Мега-элита
 Сообщение от SёN
Да ради бога)
я поняла так, что на работу взять и самой съесть. С голодухи и старое сойдет, если больше ничего с собой нет. А не сотрудникам только нюхать это предлагается
-
Небожитель
 Сообщение от SёN
Да ради бога)
[emoji2368]мужу вообще то)))
Это не совсем люди)))
-
Небожитель
 Сообщение от Twinn
. А не сотрудникам только нюхать это предлагается 
Нюхать борщ? Щи? Рассольник?
Не, ну я офигеваю ребята! Я нюхаю чужие грибы, котлеты, драники и не жалуюсь вроде))) чай не барыня
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вы не в Питере жили? Муж жил в Гомеле( Беларусь), говорил что колбасы у них не было. За ней ездили в Россию .
В Питере) У мамы зарплата была маленькая) и то часть её папа пропивал)
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ну мне кажется такая задача для психотерапевта это как орешки щелкнуть
У меня там работы непочатый край с моей семейкой... Но вот пока не решаюсь. Тем более, что у большинства проблем я и так знаю откуда ноги растут, знаю много разных психологических упражнений, но что-то не щелкает
Жанна.

-
Произвольный статус
 Сообщение от SёN
А вы заплатили бы в ресторане за суп, если бы знали, что ему 3 дня?
Хо-хо ) Давно когда-то со мной в отделе работал молодой человек, который раньше работал в ресторане. И однажды я таки принесла на работу покупной трёхдневный тортик доедать, и всех предупредила о его возрасте. Юноша первый не испугался, а потом рассказывал, сколько времени хранились у них в ресторане десерты, и как их приводили в эстетический вид перед подачей. Ресторан был эээ не буду называть, но в очень центре. Давно, лет уж 15-20 тому.
И да, я считаю свинством еду выбрасывать, гораздо более ужасным, чем доедать. Иногда приходится, но это кошмар. Стараюсь не покупать лишнего, и использовать всё до крошки.
-
 Сообщение от tanuki
Хо-хо  ) Давно когда-то со мной в отделе работал молодой человек, который раньше работал в ресторане. И однажды я таки принесла на работу покупной трёхдневный тортик доедать, и всех предупредила о его возрасте. Юноша первый не испугался, а потом рассказывал, сколько времени хранились у них в ресторане десерты, и как их приводили в эстетический вид перед подачей. Ресторан был эээ не буду называть, но в очень центре. Давно, лет уж 15-20 тому.
И да, я считаю свинством еду выбрасывать, гораздо более ужасным, чем доедать. Иногда приходится, но это кошмар. Стараюсь не покупать лишнего, и использовать всё до крошки.
Отдать нуждающимся
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Я выкидываю все еду без тени сожаления при малейшем подозрении на несвежесть. Все практически отравления мои были от жадности. А выкинуть с целью похудеть - так вообще милое дело.
-
Произвольный статус
По теме, мои мотивации это мои встречи старых друзей. У нас прошел возраст гормональной перестройки. Иногда смотришь, и понимаешь, что так я выглядеть не хочу. А вот так - очень даже хочу, какая она молодец. А когда в мае была встреча курса, и я едва влезла в любимый сарафан ЖиП, и не влезла в платье, это был старт моей реальной попытки похудеть. Вообще-то диетолог сказала, что я как бы в рамках нормы по возрасту, верхняя граница, но себе не нравлюсь, и уже дважды сменила гардероб за годы лечения гормонами. Лечение прекратилось, а набор веса нет. В общем, я за полгода скинула 5 кило, с 73х до 68-и, хочу скинуть еще 3. Считаю, в мои 58 хороший результат. Ела всё, но старалась меньше, жирное и сладкое по утрам, а вечером овощи, творог, сыр, мясо, рыбу, птицу. Минимизировала мучное и сладкое. Особо ничего не придерживалась, кроме девизов "голодать нельзя" и "меньше жрать".
Еще у меня мотив был - мамина сиделка. Не знаю, сколько она весила, но очень много. И ела жареные беляши и пр, и даже маму мою раскормила, пока я не выступила жестко. Узбечка, молодая вдова, в чужой стране и видимо, заедала своё не утихшее горе. Потом она отказалась работать - не смогла из-за проблем со здоровьем от лишнего веса. В общем, я не захотела двигаться в ту сторону.