|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
что-то много коронок-то для одного рОта
40 тыщ...
у меня где-то валялась теткина - зуб+коронка. или у тетки валялась.
Так они тяжелые достаточно. И грамм этого золота дороже, чем ювелирка. Это более качественное золото.
Я не помню сколько там штук было. Да я и не считала. Отдала хозяину. Мы с ним ради прикола пошли в ломбард, а там их взвесили, изучили и такие вот деньги дали.
-
 Сообщение от ##NV##
интересно где она в войну была?
Я подозреваю, что есть услуга в морге или где-то - попросить достать коронки. Вот это скорее похоже на правду.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Так они тяжелые достаточно. И грамм этого золота дороже, чем ювелирка. Это более качественное золото.
Я не помню сколько там штук было. Да я и не считала. Отдала хозяину. Мы с ним ради прикола пошли в ломбард, а там их взвесили, изучили и такие вот деньги дали.
понятно, там же золото чистое
но все равно до фига
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
кошмар)
кем бабуля в войну трудилась?
 Сообщение от ##NV##
интересно где она в войну была?
да не обязательно это с войны-то. нафантазировали уж. да, в СССР просили снять коронки у умерших. всё равно бы санитары в морге сняли для себя.
-
 Сообщение от barsuk78
понятно, там же золото чистое
но все равно до фига
Да чего дофига? Я вот посмотрела в инете. Коронка весит 3 грамма. Проба высокая, это в ломабрде от 3 тыщ грамм. Ну и получается, что одна коронка в ломе стоит нынче аж тыщ 9. А было их ну мешочек небольшой. Ну штук 6 может. С учетом инфляции и расброса веса коронок так и есть.
-
 Сообщение от ЮнНад@
да не обязательно это с войны-то. нафантазировали уж. да, в СССР просили снять коронки у умерших. всё равно бы санитары в морге сняли для себя.
Мне тоже кажется, что наверное снимали. Может это вообще были коронки разных людей, один умер, другой, складывали в один пакетик, да и все.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да чего дофига? Я вот посмотрела в инете. Коронка весит 3 грамма. Проба высокая, это в ломабрде от 3 тыщ грамм. Ну и получается, что одна коронка в ломе стоит нынче аж тыщ 9. А было их ну мешочек небольшой. Ну штук 6 может. С учетом инфляции и расброса веса коронок так и есть.
коронка весит от 1.5 гр
если 6 штук, то нормальное количество
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
коронка весит от 1.5 гр
если 6 штук, то нормальное количество
Я думаю, что больше они весили, каждая коронка в смысле.
Так что просматривайте тщательно, что выкидываете.
Нашли еще рублей 100 советских денег по карманам, в разных купюрах. Но это, увы, ни о чем.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
А как вам ящик мыла хозяйственного? Оно конечно прикольно, только куда его девать-то?
Это же лучшее дезинфицирующее средство. В связи с эпидемией распродать дорого
-
 Сообщение от TAТА
Это же лучшее дезинфицирующее средство. В связи с эпидемией распродать дорого
В Дикси Белизна - 18 рублей за литр. Но это не точно. Пойду мимо - сообщую точный прайс.