|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
вы сегодня тоже необычайно добры)
У меня ничего сладкого нет, даже тортика.
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Во-первых, это привело к тому что тёткам надо вкалывать столько же вместе с мужиком, чтобы зарабатывать столько сколько мужик раньше зарабатывал на двоих.
Во-вторых, это привело к женственным мучинам, коих полно.
есть и третье и четвёртое.
Ах, ну да ж. Женская ж работа по дому - это ваще не работа и никогда ею не была , так семечки. Подумаешь! Особенно до изобретения стиралок, холодного и горячего водоснабжения, пылесосов, плит и духовок и средств контрацепции. 3-4 детей и весь домашний быт, которого мужчина даже пальцем не касался - это ж разве ж труд - это просто рай какой-то, главное - нк работать вне дома, от этого усталость и стрессы, а стирка, готовка, глажка, воспитание детей - это чистой воды релаксирующие процедуры.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Мы в разводе и это был краеугольный камень, собственно и основаная причина. Очень традиционный 
А секс хороший был?
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Вы в разводе? Сбежал не выдержал высоких отношений?
какая у вас охренительная традиционная логика, образчик чистой красоты.
Если женщина в разводе, то конечно от нее ушел муж, ведь такого в природе не бывает, чтобы это она захотела расстаться, да?
Далее по тексту из той же оперы: если ты живешь одна, значит у тебя не сложилась личная жизнь и ты делаешь вид, что счастлива, потому что быть довольной живя одной нельзя никак.
Прелесть. Вы сегодня весь день демонстрируете, что человек и шаблон бывает одно и тоже. Есть такие люди, которых можно заменить словом "шаблон".
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Не, ну не совсем ничего.
ну вы ж пишете, что это краеугольный камень был) извините, что лезу с личным)
В ЖГ есть какой-то персонаж, который гордится тем, что алименты не платит и по-меому уменьшил до копеек, так что мне туда не надо, потому что меня забанят сразу по его жалобе. Меня такеи не просто бесят, а вот все-равно что отдыхать рядом с открытым вокзальным туалетом.
Это про Кота, так он не очень здоровый на голову просто, психический, как раз из вот этих вот МД, которые считают, что баба должна сидеть молча и с благодарностью принимать то, что ей и детям мужик дает, а иначе она меркантильная самка собаки. Он давно не появляется и давным давно устроился на работу с хорошей белой зарплатой и алименты платит, если не ошибаюсь, что то около тридцатки.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от OSHI
А секс хороший был?
Оши!!!
-
 Сообщение от SD.
какая у вас охренительная традиционная логика, образчик чистой красоты.
Если женщина в разводе, то конечно от нее ушел муж, ведь такого в природе не бывает, чтобы это она захотела расстаться, да?
Далее по тексту из той же оперы: если ты живешь одна, значит у тебя не сложилась личная жизнь и ты делаешь вид, что счастлива, потому что быть довольной живя одной нельзя никак.
Прелесть. Вы сегодня весь день демонстрируете, что человек и шаблон бывает одно и тоже. Есть такие люди, которых можно заменить словом "шаблон".
По разному бывает, но от женщины с такими принципами муж точно сбежит и найдет более женственную спутницу.
-
 Сообщение от Амстель
У меня ничего сладкого нет, даже тортика.
У меня был огромный медовик на 15 коржей, осталась четвертинка... и это называется, в семье никто не любит сладкого...
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Оши!!! 
Ну что оши секс в семейной жизни это важно.
-
 Сообщение от НеБылоПечали
У меня был огромный медовик на 15 коржей, осталась четвертинка... и это называется, в семье никто не любит сладкого...
У меня все любят,но мужу совсем нельзя, решили его не дразнить.