| |
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
конечно. он в сотню раз лучше 
так я и не спорю.
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
т.е. вы не все ? вы лучше?
что за наезд?
вы в курсе как люди живут за пределами петербурга?
и как изменились правила приема в университеты и на работу, хотя бы в европе?
-
из Лориэна
 Сообщение от Dushechki
иначе незаэпотировать )))
 Сообщение от Copricorn
почему? - море и море, песок и песок. просто не ценим.
холодно. Вот главное отличие. Холодно всегда. Море холодное, песок холодный, ветер холодный.
Ну и вода. Северные моря и южные моря -огромная разница. Хотя по сути да, везде Н2О
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
почему? - море и море, песок и песок. просто не ценим.
Ну да, это очень зависит от отношения и настроя.
-
 Сообщение от Dushechki
что за наезд?
вы в курсе как люди живут за пределами петербурга?
и как изменились правила приема в университеты и на работу, хотя бы в европе?
это вопрос , вы смогли уехать и устроится , тут таких достаточно много , ну кто хотел и уехал , а вы доказываете что это не возможно и только для избранных.
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloevera
Так не обязательно ж там год сидеть и песок выковыривать, можно недельку поотдыхать и в Турцию 
я к морю равнодушна. Турция интересна с исторической точки зрения, как и Италия и Франция. поэтому тащиться на Мальдивы - мне не понять
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
По мере доходов растут и запросы. Поэтому комфорт - это не цифра, а внутреннее состояние.
Совершенно верно. Запросы всегда меняются с сильным повышением доходов.
-
Хранитель
Ничего не знаю, если бы зарабатывала больше, отдых у меня точно бы был другим не знаю по поводу прибавления счастья. В Австралию бы точно слетала и в Полинезию какую... ну это как минимум а лучше - тур в Антарктиду... да и вообще. Но вот в качестве цели жизни это всё не катит
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
я к морю равнодушна. Турция интересна с исторической точки зрения, как и Италия и Франция. поэтому тащиться на Мальдивы - мне не понять
Таскаться по жаре и смотреть на однотипные развалины, из года в год из отпуска в отпуск...мне тоже этого не понять
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Зеленогорск - песок белый, море синее, коктейли красивые.
Кстати, да, в Зеленогорске пляж отличный, имхо, широченный, песок мелкий, сосны вокруг, такой далеко не везде на южных морях найдешь. Если с коктейлем сидеть, позагорать, на море посмотреть, на лодке поплавать - отлично.