|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чакки
По поводу веса - отвес отличный.
По поводу живота, найдите и почитайте тему, как убрать живот мезороллером. В этом разделе видела.
да я из нее скорее всего и узнала, автор красопета, но отзывов кроме автора нет, поэтому и спросила
-
Мега-элита
наверное по моче
-
Мега-элита
теперь все свободное время то читаю форум про питание, то ютуб смотрю про диеты, муж уже косо смотрит на меня
-
Наш человек
 Сообщение от mayskayaaa
наверное по моче 
Не тратьте деньги.
Он не покажет, в кетозе вы, или нет.
Он покажет только кетоны, которые выводятся организмом, а вот в кетозе Вы или нет, это только по крови можно понять.
Полоски светлеют со временем, когда организм адаптируется и идёт стабильный кетоз, а это месяца через 2-3.
Я в свое время баловалась алкотестером, нужно кстати достать, может и я в кетозе
-
Наш человек
Когда у меня кетоз, появляется сухость во рту, сладковатый привкус. Это как бы первые признаки.
-
Наш человек
Я помню когда впервые узнала о кето, а это более 2-х лет назад, так окунулась в ее изучение, что мне ночью снились жиры и углеводы.
Все хотелось сделать правильно и понять, что к чему.
Спустя время понимаешь, что ничего сложного нет.
-
Активный участник
У меня уже минус 7кг за месяц. Кето держу, но причина не оно. Зато сейчас так легко питаться два раза в день! Хотя ужин хороший выходит, жирный. А обед на работе так.. мясо и овощи. Надо какие-то жирные штуки ещё с собой таскать))
Живот: массажная щетка, потом баночный массаж. И взяла курс видео уроков по тазовому дну. Глубокая проработка слабоголово пресса, убирает фартук живота и излишний лордоз в пояснице, и боли там же.
Летом курс этой девочки помог убрать боли от грыж, тогда уже ноги отнимались..
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotrika
У меня уже минус 7кг за месяц. Кето держу, но причина не оно. Зато сейчас так легко питаться два раза в день! Хотя ужин хороший выходит, жирный. А обед на работе так.. мясо и овощи. Надо какие-то жирные штуки ещё с собой таскать))
Живот: массажная щетка, потом баночный массаж. И взяла курс видео уроков по тазовому дну. Глубокая проработка слабоголово пресса, убирает фартук живота и излишний лордоз в пояснице, и боли там же.
Летом курс этой девочки помог убрать боли от грыж, тогда уже ноги отнимались..
Дайте ссылку на курс, пожалуйста.
-
Частый гость
Тоже собираюсь присоединиться к кето)
-
Частый гость
а есть ли какие-то сайты с рецептами?