Страница 27 из 36 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Кто стоит за Wildberries?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Да, несколько лет назад форумчанка рассказывала, как заказала сыну на амазоне что-то, достаточно габаритное. То ли велик, то ли скутер, то ли самокат - не помню, что-то для езды. И по каким-то причинам вещь не подошла. Не то, что не понравилось, а какой-то косяк продавана, но несущественный. В результате деньги вернули, и покупку сказали оставить себе.
    Хана АмазонуЗабавно.

2. ответ для eleraik , на сообщение « Всё из одежды-обуви заказываю без... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Всё из одежды-обуви заказываю без предоплаты. Через Klarna.
    Скорее, не знаю таких, где предоплату просят обязательно.
    Я не слышала про Klarna - сейчас вот открыла яндекс и читаю - стартап Klarna предлагает необычную для западных покупателей интернет-услугу - отложенную оплату товара.
    То есть нетипично всё-таки - получается Wb мог бы выгодно отличиться)

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я не слышала про Klarna - сейчас вот... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я не слышала про Klarna - сейчас вот открыла яндекс и читаю - стартап Klarna предлагает необычную для западных покупателей интернет-услугу - отложенную оплату товара.
    И разориться.

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Что значит предоплата? У нас... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Что значит предоплата? У нас заказываешь, снимают сумму с карты быстро. Товар приходит, если не подходит, бесплатно отправляешь обратно. Через нек. время деньги возвращают. Иногда у больших фирм перевод денег тебе происходит мгновенно, в момент, когда регистрируешь возврат. Амазон вообще часто просит не возвращать им товар, получаешь свои деньги, и товар у тебя остаётся. Очень редко можно заказать товар, а потом или вернуть, или они снимут деньги. Это только " zalando", и не на всё.
    Да, то есть платишь в момент покупки. У нас тоже таких магазинов много, но там покупаю, если что-то уж очень нужно.

А с Заландо была смешная история. У них нет международной доставки - писали на сайте - только по Ирландии. А мне как-то дошла посылка)

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я не слышала про Klarna - сейчас вот... »
    Наш человек

Наверное.
    Я так была уверена, что это типично.) Плачу в течение двух недель или рассрочка до года ещё есть под какие-то проценты. Шведская , кажется, Klarna.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    То есть можно всегда просить возврат и получать вещи даром? Пицца, записывайте
    Зопесала

7. ответ для eleraik , на сообщение « Наверное. Я так была уверена, что это... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Наверное.
    Я так была уверена, что это типично.) Плачу в течение двух недель или рассрочка до года ещё есть под какие-то проценты. Шведская , кажется, Klarna.
    Еще прочитала - такая услуга для тех, кто прошел автоматическую он-лайн проверку на благонадежность) И Klarnа становится всё популярнее, выходит на американский рынок. В Америке , по-моему, такого вообще нет.

8. ответ для ever , на сообщение « И разориться. »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    И разориться.
    Мне - по крайней мере - после этого топа не хочется больше в WB ничего покупать, раз они такие шифрующиеся и поставщиков обижают)

9. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Зопесала:020: »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Начинайте с мелких покупок, книжки там, жевачка. Надо сначала в доверие войти.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Еще прочитала - такая услуга для тех,... »
    Наш человек

Еще прочитала - такая услуга для тех, кто прошел автоматическую он-лайн проверку на благонадежность) И Klarnа становится всё популярнее, выходит на американский рынок. В Америке , по-моему, такого вообще нет.
    Ну да, они личный номер спрашивают. Если вещь отправляешь обратно, то присылают на электронку, что счёт никакой.
    И спасибо каждый раз говорят за оплату.)

Страница 27 из 36 « Первая 17232425262728293031 Последняя »