|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Да, несколько лет назад форумчанка рассказывала, как заказала сыну на амазоне что-то, достаточно габаритное. То ли велик, то ли скутер, то ли самокат - не помню, что-то для езды. И по каким-то причинам вещь не подошла. Не то, что не понравилось, а какой-то косяк продавана, но несущественный. В результате деньги вернули, и покупку сказали оставить себе.
Хана АмазонуЗабавно.
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
Всё из одежды-обуви заказываю без предоплаты. Через Klarna.
Скорее, не знаю таких, где предоплату просят обязательно.
Я не слышала про Klarna - сейчас вот открыла яндекс и читаю - стартап Klarna предлагает необычную для западных покупателей интернет-услугу - отложенную оплату товара.
То есть нетипично всё-таки - получается Wb мог бы выгодно отличиться)
-
 Сообщение от Kotiaa
Я не слышала про Klarna - сейчас вот открыла яндекс и читаю - стартап Klarna предлагает необычную для западных покупателей интернет-услугу - отложенную оплату товара.
И разориться.
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
Что значит предоплата? У нас заказываешь, снимают сумму с карты быстро. Товар приходит, если не подходит, бесплатно отправляешь обратно. Через нек. время деньги возвращают. Иногда у больших фирм перевод денег тебе происходит мгновенно, в момент, когда регистрируешь возврат. Амазон вообще часто просит не возвращать им товар, получаешь свои деньги, и товар у тебя остаётся. Очень редко можно заказать товар, а потом или вернуть, или они снимут деньги. Это только " zalando", и не на всё.
Да, то есть платишь в момент покупки. У нас тоже таких магазинов много, но там покупаю, если что-то уж очень нужно.
А с Заландо была смешная история. У них нет международной доставки - писали на сайте - только по Ирландии. А мне как-то дошла посылка)
-
 Сообщение от Kotiaa
Наверное.
Я так была уверена, что это типично.) Плачу в течение двух недель или рассрочка до года ещё есть под какие-то проценты. Шведская , кажется, Klarna.
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
То есть можно всегда просить возврат и получать вещи даром? Пицца, записывайте 
Зопесала
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
Наверное.
Я так была уверена, что это типично.) Плачу в течение двух недель или рассрочка до года ещё есть под какие-то проценты. Шведская , кажется, Klarna.
Еще прочитала - такая услуга для тех, кто прошел автоматическую он-лайн проверку на благонадежность) И Klarnа становится всё популярнее, выходит на американский рынок. В Америке , по-моему, такого вообще нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
И разориться.
Мне - по крайней мере - после этого топа не хочется больше в WB ничего покупать, раз они такие шифрующиеся и поставщиков обижают)
-
Наш человек
Начинайте с мелких покупок, книжки там, жевачка. Надо сначала в доверие войти.
-
 Сообщение от Kotiaa
Еще прочитала - такая услуга для тех, кто прошел автоматическую он-лайн проверку на благонадежность) И Klarnа становится всё популярнее, выходит на американский рынок. В Америке , по-моему, такого вообще нет.
Ну да, они личный номер спрашивают. Если вещь отправляешь обратно, то присылают на электронку, что счёт никакой.
И спасибо каждый раз говорят за оплату.)