Страница 27 из 169 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.9)

Спасибо. А если при попытке ввести заявителей получаю надпись: "Вы уже зарегистрировались для записи"? Хотя еще никого не ввела.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

М-даа... И опять сегодня выходной...

3. ответ для Kuzacha , на сообщение « Спасибо. А если при попытке ввести... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Kuzacha Посмотреть сообщение
    Спасибо. А если при попытке ввести заявителей получаю надпись: "Вы уже зарегистрировались для записи"? Хотя еще никого не ввела.
    Может Вы уже регистрировались, а записи еще не было? Я имею ввиду,что Вы на эту регистрацию еще не получили ни подтверждение, ни отказ

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста по страховке. Дата начала действия страховки должна быть такой же как и запрашиваемая дата первого въезда?
    И ещё, нужна ли справка со школы? Ребенок - школьник, но ему 18 лет.

Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от ГномГномыч Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А подскажите пожалуйста по страховке. Дата начала действия страховки должна быть такой же как и запрашиваемая дата первого въезда?
    И ещё, нужна ли справка со школы? Ребенок - школьник, но ему 18 лет.
    Страховка должна действовать на день подачи документов и покрывать как минимум первую поездку. Про справку из школы не знаю, никогда не слышала, чтобы кто-то такую сдавал

6. ответ для KNA11 , на сообщение « Страховка должна действовать на день... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Страховка должна действовать на день подачи документови покрывать как минимум первую поездку. Про справку из школы не знаю, никогда не слышала, чтобы кто-то такую сдавал
    Сейчас нет такого требования.
    Страховка минимум должна покрывать первую поездку.
    Например, вы подаете документы 11 января, на визу открытием 20 февраля. Страховку можно оформить действием с 20 февраля.

Что и логично. Смысл действующей страховкитна момент подачи, если визу просишь открытием через 3 месяца. А с февраля обещают аж за пол года.

7. ответ для @next@ , на сообщение « Сейчас нет такого требования.... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Сейчас нет такого требования.
    Страховка минимум должна покрывать первую поездку.
    Например, вы подаете документы 11 января, на визу открытием 20 февраля. Страховку можно оформить действием с 20 февраля.

Что и логично. Смысл действующей страховкитна момент подачи, если визу просишь открытием через 3 месяца. А с февраля обещают аж за пол года.
    Здорово, что такие изменения! Это, действительно, логично. Летом у меня не приняли документы из-за того, что страховка начиналась с даты поездки, а не с даты подачи документов. Но я в визовый тогда подавалась

8. ответ для KNA11 , на сообщение « Здорово, что такие изменения! Это,... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Здорово, что такие изменения! Это, действительно, логично. Летом у меня не приняли документы из-за того, что страховка начиналась с даты поездки, а не с даты подачи документов. Но я в визовый тогда подавалась
    В октябре подавала документы на визы с января, страховка с января. В консульстве к документам не придерались.

Элита Аватар для @next@

Как понимаю, не малую роль играет и человек принимающий документы (что в ВЦ, что в консульстве).
    Очень часто на форуме пишут про разные требования.

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « М-даа... И опять сегодня выходной...... »

Я 6-го января отправила заявку на свою подругу и ее сына и в тот же вечер получила подтверждение записи на 23.01. На себя я год назад месяца 3 заявки подавала, пока подтвердили

Страница 27 из 169 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »