|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Спасибо. А если при попытке ввести заявителей получаю надпись: "Вы уже зарегистрировались для записи"? Хотя еще никого не ввела.
-
Космонавт
М-даа... И опять сегодня выходной...
-
Элита
 Сообщение от Kuzacha
Спасибо. А если при попытке ввести заявителей получаю надпись: "Вы уже зарегистрировались для записи"? Хотя еще никого не ввела.
Может Вы уже регистрировались, а записи еще не было? Я имею ввиду,что Вы на эту регистрацию еще не получили ни подтверждение, ни отказ
-
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста по страховке. Дата начала действия страховки должна быть такой же как и запрашиваемая дата первого въезда?
И ещё, нужна ли справка со школы? Ребенок - школьник, но ему 18 лет.
-
Элита
 Сообщение от ГномГномыч
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста по страховке. Дата начала действия страховки должна быть такой же как и запрашиваемая дата первого въезда?
И ещё, нужна ли справка со школы? Ребенок - школьник, но ему 18 лет.
Страховка должна действовать на день подачи документов и покрывать как минимум первую поездку. Про справку из школы не знаю, никогда не слышала, чтобы кто-то такую сдавал
-
Элита
 Сообщение от KNA11
Страховка должна действовать на день подачи документови покрывать как минимум первую поездку. Про справку из школы не знаю, никогда не слышала, чтобы кто-то такую сдавал
Сейчас нет такого требования.
Страховка минимум должна покрывать первую поездку.
Например, вы подаете документы 11 января, на визу открытием 20 февраля. Страховку можно оформить действием с 20 февраля.
Что и логично. Смысл действующей страховкитна момент подачи, если визу просишь открытием через 3 месяца. А с февраля обещают аж за пол года.
-
Элита
 Сообщение от @next@
Сейчас нет такого требования.
Страховка минимум должна покрывать первую поездку.
Например, вы подаете документы 11 января, на визу открытием 20 февраля. Страховку можно оформить действием с 20 февраля.
Что и логично. Смысл действующей страховкитна момент подачи, если визу просишь открытием через 3 месяца. А с февраля обещают аж за пол года.
Здорово, что такие изменения! Это, действительно, логично. Летом у меня не приняли документы из-за того, что страховка начиналась с даты поездки, а не с даты подачи документов. Но я в визовый тогда подавалась
-
Элита
 Сообщение от KNA11
Здорово, что такие изменения! Это, действительно, логично. Летом у меня не приняли документы из-за того, что страховка начиналась с даты поездки, а не с даты подачи документов. Но я в визовый тогда подавалась
В октябре подавала документы на визы с января, страховка с января. В консульстве к документам не придерались.
-
Элита
Как понимаю, не малую роль играет и человек принимающий документы (что в ВЦ, что в консульстве).
Очень часто на форуме пишут про разные требования.
-
Я 6-го января отправила заявку на свою подругу и ее сына и в тот же вечер получила подтверждение записи на 23.01. На себя я год назад месяца 3 заявки подавала, пока подтвердили