|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Allo!
а еще бесконечный сбор макулатуры. и соревнование за призы. кто не сдает - того ребенка отчитывают: вот класс выиграл экскурсию, а ты, Васечка, едешь за чужой счет на нее.
Даа, финны со своим подходом к воспитанию человеческого достоинства дара речи лишились бы от наших макаренок..
-
со звезды
Похоже, только мой ребенок в школе учится
и Зямины еще
остальные только страдают от непосильных поборов, алчности учителей, а учат их исключительно родители дома
и учебники тупые
не написали ещё учебников, достойных таких светлых голов
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ути
и Зямины еще
остальные только страдают от непосильных поборов, алчности учителей, а учат их исключительно родители дома
и учебники тупые
Может у вас лайтовая школа...платный класс....
Правда глаза колет! 
-
Banned
 Сообщение от Ути
и Зямины еще
и учебники тупые
Совершенно верно!
-
Не бanned
 Сообщение от Ути
и учебники тупые
Ну, вот наша программа, но первый класс. 
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Это не эвфемизм?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Даа, финны со своим подходом к воспитанию человеческого достоинства дара речи лишились бы от наших макаренок..
Да прям уж, лишились бы Поступают все-таки дети после наших обычных школ и без толп репетиторов в финские учебные заведения, и учатся там нормально, значит не так все страшно отличается.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
и Зямины еще
и учебники тупые
Мой тоже, как и другие знакомые дети, но, видимо, пора в красную книгу заносить.
Как же тяжело, наверное, жить, когда жизнью обижен... кругом враги.
-
Не бanned
 Сообщение от Так себе
Это не эвфемизм? 
Это учебник для первого класса ))
ЗЫ. Та же программа, но уже второй класс. Учебник русского языка. (сама открыла и проверила))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь