|
|
Семья или работа? Интересует Ваше мнение
| |
|
|
|
-
Небожитель
А расскажите,пожалуйста,как выглядит бизнеспроцесс " ездить в поисках дешевых продуктов"
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия1
А расскажите,пожалуйста,как выглядит бизнеспроцесс " ездить в поисках дешевых продуктов"
Можете пойти в соответствующие темы ЛВ например, поинтересоваться.
-
Небожитель
Ну то есть по существу сказать нечего...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от masha_vin
Можете пойти в соответствующие темы ЛВ например, поинтересоваться.
Это вопрос к Филадельфии, она как-то в другой теме очень настоятельно доказывала, что бегать по разным магазинам по всему району в целях экономии это очень и очень выгодно для сем. бюджета.
-
 Сообщение от dinga
Это вопрос к Филадельфии, она как-то в другой теме очень настоятельно доказывала, что бегать по разным магазинам по всему району в целях экономии это очень и очень выгодно для сем. бюджета.
Почему же, можно съездить в несколько больших, если точно знаешь куда и зачем.
Но в рабочее время выяснять где что дают как то неочень.
-
Хранитель
Чего то даже когда дома сидела, всем вот этим маньячеством не занималась. Зато именно тогда то у нас и была няня
-
 Сообщение от Амёба
Чего то даже когда дома сидела, всем вот этим маньячеством не занималась. Зато именно тогда то у нас и была няня 
Да по разному бывает, конечно.
Но у нас реально денег тысяч на 20 в месяц больше уходит когда я на полный день работаю.
К сожалению.
Да, ещё такси с работы до занятий чтобы не опоздать... жесть.
-
 Сообщение от masha_vin
Конечно, если точно знаешь, есть силы, время. Главное это во главу угла не ставить и не падать с ног после магазинов.
-
Небожитель
 Сообщение от dinga
Да ну нафик . Сколько в месяц сэкономить? Тысяч 8? Лучше я их заработаю и окей приедет ко мне, как сказала Гарпия.
Не 90е годы, чтоб мотаться по городу в поисках еды
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
а ездишь за бесплатно что ли? Проезд то тоже надо включать в стоимость продуктов, плюс время. Не знаю, мне кажется, что если вот прям стерлядь захотел, то можно помониторить где подешевле купить, а если просто продукты, то в принципе мясо в том же большом окее всегда какое то по акции есть, ровно как и рыба. Я вот только за яйцами всегда в пятерочку хожу. они там реально почти в два раза дешевле, чем в окее.
Мамко, папко и 2 матрешки