Страница 27 из 132 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для taty-ber , на сообщение « типов характеров не так много и... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    типов характеров не так много и несовместимых друг с другом не бывает. Я думаю, что хуже всех холерикам с холериками., а остальные вроде могут дожить друг с другом до 18-летия не убив друг друга.
    Но взрослый- холерик должен взять себя в руки и попытаться хотя бы делать вид, что он сангвиник. Ребёнку холерику намного тяжелее жить конечно.
    Я не про типы характеров, я образно. В плане "характер-стержень" . Сильная мама, которая не хочет прогибаться под ребенка и сильный ребенок, который ежедневно эту маму "тролллит". В садике же с ней нормально справляются? Взрослому взять себя в руки и "делать вид" конечно можно , вопрос как долго? Пока самого в дурку не упекут?

2. ответ для baltic , на сообщение « Я не про типы характеров, я образно. В... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Я не про типы характеров, я образно. В плане "характер-стержень" . Сильная мама, которая не хочет прогибаться под ребенка и сильный ребенок, который ежедневно эту маму "тролллит". В садике же с ней нормально справляются? Взрослому взять себя в руки и "делать вид" конечно можно , вопрос как долго? Пока самого в дурку не упекут?
    "сильной маме" очень легко "прогнуться", вот "слабой" почти не реально, она всё время пытается стать "сильной" ну хоть с кем- нибудь, ну хоть "за чей-нибудь счёт". "Сильную маму" троллить никому не получится.
    Я- Татьяна

3. ответ для baltic , на сообщение « Я не про типы характеров, я образно. В... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    не. в садике с ней очень тяжко. и каждый день они мне отчитываются, что сегодрня вот ничего страшнгого не сделала, а вотзавтра не факт. и гулять ее берут через раз...потому что абзац что творитна улице - песок едят все, убегает черзе забор.....и это из мелочей. так что круто всем и везде))))))))))))))))

4. ответ для taty-ber , на сообщение « типов характеров не так много и... »

типов характеров не так много и несовместимых друг с другом не бывает. Я думаю, что хуже всех холерикам с холериками., а остальные вроде могут дожить друг с другом до 18-летия не убив друг друга.
    Но взрослый- холерик должен взять себя в руки и попытаться хотя бы делать вид, что он сангвиник. Ребёнку холерику намного тяжелее жить конечно.
    извините, обоснуйте, почему я должна?*

5. ответ для taty-ber , на сообщение « что значит "пришли"? Я уже давно здесь... »

что значит "пришли"? Я уже давно здесь и читаю и пишу.
    У меня нет нервов, мне они не нужны и мазохизмом мне незачем заниматься. Вообще не понимаю о чем вы пишите?
    ну пришли в тему. Вас никто не звал. Тут только для тех интеерсно, у кого кризисы накатывают. А железные леди типа вас тут что делают - не ясно.. советы ценные раздают? причем непрошенные? причиняете добро местным измученным мамам?))))) Ой как благородно!

6. ответ для Vinchy , на сообщение « извините, обоснуйте, почему я должна?*:) »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    извините, обоснуйте, почему я должна?*
    "вы должны", чтобы лично вам было легко жить. Ну это конечно, если хотите, если не хотите "жить легко"- не берите себя в руки.
    ну пришли в тему. Вас никто не звал. Тут только для тех интеерсно, у кого кризисы накатывают. А железные леди типа вас тут что делают - не ясно.. советы ценные раздают? причем непрошенные? причиняете добро местным измученным мамам?))))) Ой как благородно!
    причём здесь благородство, мне вас действительно очень жалко. Я пишу чисто из жалости к вам.
    Я- Татьяна

"вы должны", чтобы лично вам было легко жить. Ну это конечно, если хотите, если не хотите "жить легко"- не берите себя в руки.

причём здесь благородство, мне вас действительно очень жалко. Я пишу чисто из жалости к вам.
    Боже, это так мило! слезы умиления на моем сердце не дадут мне забыть вас! Спасибо вам большое!

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Боже, это так мило! слезы умиления на... »

Боже, это так мило! слезы умиления на моем сердце не дадут мне забыть вас! Спасибо вам большое!
    не стоит благодарности, обращайтесь если что.
    Но каждый взрослый человек сам творит своё счастье, ну если хочет конечно.
    Я- Татьяна

9. ответ для taty-ber , на сообщение « "сильной маме" очень легко... »
    Мега-элита Аватар для baltic

"сильной маме" очень легко "прогнуться", вот "слабой" почти не реально, она всё время пытается стать "сильной" ну хоть с кем- нибудь, ну хоть "за чей-нибудь счёт". "Сильную маму" троллить никому не получится.
    Позвольте с вами не согласиться. Не будет сильный человек ни перед кем никогда прогибаться. Если же вы имеете в виду заставить себя делать то, что тебе по натуре чуждо , для достижения своей цели-то это другой вопрос. Это можно. Но недолго. Очень хотелось бы узнать, как вы себе такие отношения представляете?

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Кстати а кто как выходит из стресса? Я... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Кстати а кто как выходит из стресса? Я вот раз в пару ммесяцев выкидываю все дела в окно и сажусь смотреть дорамы на корейском, пью чай, шью кукол или делаю игрушки аля на елку. а у кого какаие свои рецепты счастья?
    Штопка! Заплатки ставить обожаю.
    Недавняя гордость:заплатки на локтях. Как были.
    Очень радует меня это занятие.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 27 из 132 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »