|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LENA)
Привет! Добро пожаловать!
По поводу УЗИ я в этот раз решила на первых неделях не ходить, вот еле дотерпела до 8 недель, пойду завтра.
Ты в 19 ЖК будешь наблюдаться?
Я вот тоже думаю хотя бы недельку подождать, если вытерплю))
Я буду в 19, ты тоже? Раньше она на турку была, первый раз пойду на пражскую)
Я Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Crafty_mom
У меня сын требует, чтоб укладывала я. Так что, чтение книжки, обнимашки и расходимся по кроватям[emoji19]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У нас обязательно чтение книжек, спеть песенку и полежать на плечике (дочке 3,2г). А кто будет проводить этот ритуал особо роли не играет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от syri-cat

Я не понимаю половины из того что вы тут обсуждаете...
Особенно про это дорогостоящее исследование, которое может показать/не показать, и только родив ты увидишь какой твой малыш. Но я так поняла, что эта тема закрыта, поэтому не будем больше поднимать волну непонимания «розовоединорожных», и нагонять негатив на «бывалых».
О своей Б пока сказала только маме и мужу. Папе скажу в НГ, будет дополнительный сюрприз к подарку от деда Мороза. Подружки тоже не в курсе, тк я в Крыму была. Думаю что при личной встречи с каждой признаюсь, потому как они уж все многодетные и после долгой разлуки со мной первый вопрос - «ну что? Беременна?» 
Я хоть и не первый раз беременная, но в отряде розовых единорогов [emoji1787]
Вот сегодня на радостях ещё одно беременное платье купила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от пряничек
Я вот тоже думаю хотя бы недельку подождать, если вытерплю))
Я буду в 19, ты тоже? Раньше она на турку была, первый раз пойду на пражскую)
Да, сейчас на Пражской, там везде ремонт хороший, лифт, туалеты, очень приличная обстановка. У тебя кто врач?
 Сообщение от Innocha
У нас обязательно чтение книжек, спеть песенку и полежать на плечике (дочке 3,2г). А кто будет проводить этот ритуал особо роли не играет.
У нас раньше тоже самое было. Сейчас уже подрос, так проще намного)))
 Сообщение от syri-cat
Подружки тоже не в курсе, тк я в Крыму была. Думаю что при личной встречи с каждой признаюсь, потому как они уж все многодетные и после долгой разлуки со мной первый вопрос - «ну что? Беременна?» 
Прикол))))) 😆😆😆 Да, в таком случае точно придется признаться)))
-
Элита
 Сообщение от LENA)
Да, сейчас на Пражской, там везде ремонт хороший, лифт, туалеты, очень приличная обстановка. У тебя кто врач?
У меня 26 участок, врач Тлигурова, я у нее не была ни разу еще, надеюсь повезет с врачом) а у тебя кто?
Девочки, какие витамины точно нужно пить, пока я не попала к врачу? Я начала пить фолиевую 3 р. день, что еще нужно ? Магний?
Я Настя

-
Активный участник
 Сообщение от LENA)
Прикол))))) 😆😆😆 Да, в таком случае точно придется признаться)))
Совершенно не умею обманывать. Могу недоговорить, но если не спрашивают, но они точно спросят
-
Участник
я рассказала только мужу и паре подруг, остальным расскажу после НГ и скрининга, хочу сначала убедиться, что все в порядке. у моей мамы дурная привычка обсуждать со всеми подряд все мои проблемы
кто-нить может посоветовать витамины с айхерба? я уже в отзывах запуталась. купила пока что элевит 1 триместр и омегамама
-
Элита
 Сообщение от Миралиссса
я рассказала только мужу и паре подруг, остальным расскажу после НГ и скрининга, хочу сначала убедиться, что все в порядке. у моей мамы дурная привычка обсуждать со всеми подряд все мои проблемы 
кто-нить может посоветовать витамины с айхерба? я уже в отзывах запуталась. купила пока что элевит 1 триместр и омегамама
Я вчера заказала фолиевую кислоту Солгар , моей подруге её очень хороший гинеколог посоветовал)
Я Настя

-
Элита
И еще Garden of Life, Vitamin code рассматриваю, их тоже знакомая пила, гинеколог одобрил состав, но я уточню сначала у своего гинеколога тоже) их ,наверное , со 2 триместра нужно...