|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
напишут, что годен)
Ой, сомневаюсь....скорее всего зависнет и будут таскать каждый призыв
тож не вариант
-
30.10.2019, 12:47
ответ для Т@та , на сообщение « :)) »
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
А что смешного? Раз пошла такая пьянка я обычно не вмешиваюсь , но живу в городе,где полно малявок в форме..Ну жалко их да, это факт и да, я тоже считаю,что родители расписываются в своей несостоятельности. Я могу понять, когда ребенок сирота или отца нет-это, наверное, даже выход, но когда полная и нормальная семья и кадетский корпус?Из серии "не отсвечивай" и "вали есть за гос.счет, вот еще деньги на тебя тратить". ИМХО.
Я читала,что кадетство и было задумано в первую очередь для мальчишек-сирот, так что из песни слов не выкинешь.
-
 Сообщение от bella
А что смешного? Раз пошла такая пьянка  я обычно не вмешиваюсь , но живу в городе,где полно малявок в форме..Ну жалко их да,это факт и да, я тоже считаю,что родители расписываются в своей несостоятельности. Я могу понять,когда ребенок сирота или отца нет-это,наверное,даже выход, но когда полная и нормальная семья и кадетский корпус?
Я читала,что кадетство и было задумано в первую очередь для мальчишек-сирот, так что из песни слов не выкинешь.
Далеко не все малявки в форме живут на казарме.
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Открою тайну)) Психиатр оценивает не ответы, а реакции опрашиваемого, в том числе и на повторяющиеся вопросы. Не благодарите))
Ой, да что Вы говорите
Я понимаю что все идиоты кругом, только Вы как солнышко знания-лучики раздаете
Только вчера так и не ответили зачем после кучи платных МРТ устраивали скандалы и склоки чтобы попасть на бесплатный томограф, чот запутались в показаниях
мы ждем с нетерпением все таки ответа
-
 Сообщение от НеБылоПечали
почитайте ЛИ , у неё малявка в кадетском , так несколько недель в увольнительную не пускали
-
В перезагрузке
 Сообщение от Prima-V
Это еще не доказано, а вы уже его оправдали.
Здесь никто ничего толком не знает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мой ребенок без взяток и репетиторов поступил в вуз. Кроме того получил воинский билет честно, без всяких взяток и в армии не служил. На удивление медкомиссия в нашем военкомате оказалась честной, прикиньте так бывает, сама в шоке!
Круто!
Сын знакомой с атопическим дерматитом (диагноз с детства и не снимался) намучился. Очень хотели призвать, хотя диагноз в тот год был в списке медотвода.
Будучи атопиком я смутно предстааляю службу в армии с этим диагнозом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Я вижу,что по пятницам их забирают (тех, кто с семьей).
-
Давно я здесь
 Сообщение от duno72
почитайте ЛИ , у неё малявка в кадетском , так несколько недель в увольнительную не пускали
ясно..
-
с Марса
 Сообщение от duno72
армейское со всеми минусами казармы или вы не знали?
Так решение о поступлении принимается добровольно. Это ключевое.
А на срочку гонят силком