|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lunatik!
Это планово при постановке на учёт?
Нет, если плохая коугулограмма, тогда назначают матации на свёртываемость, чтоб избежать ЗБ в дальнейшем. Наследственная тромбофилия.
-
Ветеран
Девушки как вы от тошноты спасаетесь? Ведь день мутит, не могу уже. Лучше бы вырвало и отпустило. Когда ем, вроде легче, но практически сразу же опять чувствую тошноту. Имбирь не помогает ((
-
Старожил
Я ника ничего есть не могу, кроме фруктов и овощей, особенно дома к вечеру худо 🤢
-
Элита
Сообщение от Lunatik!
Лебёдев принимает на Ваське в медицинском центре плода, у него там свой кабинет, стоит 7500. Дорого я считаю, но я параноик, а он вроде как лучший и его мнение считается авторитетный, поэтому наверно стоит этих денег. Девочки, у меня вопрос,кто нибудь летал на ранних сроках на самолёте, мне предстоит поездка, которую уже не отменить и получается это самый опасный период 7-8 недель, скажите как переносили перелеты
Это только узи или с кровью?
Так не хочется на Ваську(
С первым не ездила, хорошо сделали в ЦМП филиале прям в ЖК (уже закрылся).
7-8 и правда опасно( пусть все хорошо пройдет! Надо думать о хорошем, раз не отменить
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Девушки как вы от тошноты спасаетесь? Ведь день мутит, не могу уже. Лучше бы вырвало и отпустило. Когда ем, вроде легче, но практически сразу же опять чувствую тошноту. Имбирь не помогает ((
Что-нибудь кислое? Вода с лимоном.
Меня утром только воротит и когда зубы чищу рвёт....
Вчера вечером на ночь съела кусок свинины тушёной с духовки. И так хорошо спалось. Что там по приметам?)))) Со старшим запах даже не переносила мяса. Кстати и он до сих пор его не жалует. А так вечером стараюсь салатик с чем-нибудь и все.
-
Элита
Сообщение от Шустрая
А что это за приложение? [emoji76]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чуть выше давала ссылочку
-
Элита
Про самолёты. Летали на Кипр , недель в 18. Вышла с сохранения в 6недель, боялись. Но все ок прошло, хотя волны были, спиной вставала)) обратно в самолете пересадили от аварийного выхода от мужа)) другого дискомфорта никакого не было. Надевала еще компрессионные чулки. А так не пила ничего из таблеток, не тянуло, не болело ничего. И не парились. Меньше думаешь-лучше все пройдёт!
-
Частый гость
Сообщение от Lili001
Ооо, я у Паковой
Насчет УЗИ интересно: неприятные впечатления сам доктор оставил - не помните случайно фамилию? Я бы взяла на заметку.
Да сам доктор, но фамилию не помню ,полная не высокая женщина . На протяжении всего узи смотрела с таким лицом что там вообще капец какой -то . В абсолютной тишине, ничего не комментируя. Только напоследок произнесла одну фразу - нормально все . Но эти 10-15 минут тишины для меня длились целую вечность 😂
А у вас сколько недель ? )) сегодня ездила кровь сдавала там три пробирки )) народу вообще ни одного человека не было 😃
-
Частый гость
Я летала и в первую и втору беременности в первом триместре , причём в первую были дальние перелеты во Вьетнам ещё тех краях , все норм . Но я и чувствовала , что все хорошо будет , не переживала совсем .
-
Частый гость
Сообщение от Ляйлюша
Я ника ничего есть не могу, кроме фруктов и овощей, особенно дома к вечеру худо 🤢
У меня так же в прошлую было, и именно к вечеру совсем нехорошо... и ничего не помогало. Недель в 12 закончилось.