|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
п.с. как мама мальчика жутко боюсь шурыгиных.
ППКС
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
...
Шурыгина и мой страшный сон, мамы 16-летней девочки-подростка, находящейся в крутом пике пубертата
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, это вопрос к родителям, а что предполагалось обеспечить этими часами? Я так понимаю, что слушали вы, чтобы отреагировать в случае опасности. Ну попали как раз вовремя, в момент нежелательного действия, а может и этой самой опасности. И что? Как предполагалось реагировать то?
-
Активный участник
Ну так-то у меня 3 мальчика, и прям очень стремно.
У мужа брат влюбился года два назад. Ему 18 было, девчонке 12. Я не понимаю, что за любовь такая, когда такой огромный разрыв в возрасте. Но они живут в крошечном регионе, даже не в России. Там вообще людей мало - может, в этом причина. Вот мама не запрещает, но везде с ними ходит. А что делать?
Мы его всей семьей уламывали: зачем тебе это? Ну вот начинается "люблюнимагу". Надеюсь, уже прошло все и он нашел себе подругу постарше. Но обе мамы сильно нервничали.
-
Космонавт
 Сообщение от Marienkäfer
Но сейчас, с позиции взрослого человека, родителя, я бы старалась не испортить отношения с ребенком. Это не значит идти на поводу, но достичь каких-то договоренностей.
Я и с позиции мамы и с позиции врача полностью вас поддерживаю, какие бы поступки не совершил ребенок, все можно исправить.
-
Наш человек
 Сообщение от Marienkäfer
Ну так-то у меня 3 мальчика, и прям очень стремно.
У мужа брат влюбился года два назад. Ему 18, девчонке 12. Я не понимаю, что за любовь такая, когда такой огромный разрыв в возрасте. Но они живут в крошечном регионе, даже не в России. Там вообще людей мало - может, в этом причина. Вот мама не запрещает, но везде с ними ходит. А что делать?
Мы его всей семьей уламывали: зачем тебе это? Ну вот начинается "люблюнимагу". Надеюсь, уже прошло все и он нашел себе подругу постарше. Но обе мамы сильно нервничали.
У меня самой первая любовь была в 12 лет, а мальчику 18! Встречались все лето( пока у бабушки была в другом городе), но вообще даже без намёка на интим. До сих пор не понимаю, зачем ему нужно было встречаться с малолеткой, которая ничего ему дать не могла на тот момент.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marienkäfer
Ну я тоже не считаю, что все люди идут заниматься сексом в первый же день знакомства или сразу же после него. Для меня на месте ТС это тоже был бы большой стресс и, возможно, разочарование. Но я бы старалась переварить и не оттолкнуть своего ребенка, хотя, вероятно, понять бы я это так и не смогла. Но раз такое уже случилось - теперь нужна профилактика рецидивов и какие-то другие шаги, чем просто повесить на девочку часы.
Меня в описываемой ситуации (в уже случившемся) больше всего интересует и волнует позиция папы. Мы не знаем, как он себя повел, но то, что он выстроил отношения с девочкой так, что мама осталась (якобы) в неведении и не знает, что делать (спрашивает на форуме), дает мне повод думать, что произошла опять системная ошибка, и вряд ли процесс пойдет в нужную сторону. (имхо)
-
Активный участник
 Сообщение от Мурашкина
Меня в описываемой ситуации (в уже случившемся) больше всего интересует и волнует позиция папы. Мы не знаем, как он себя повел, но то, что он выстроил отношения с девочкой так, что мама осталась (якобы) в неведении и не знает, что делать (спрашивает на форуме), дает мне повод думать, что произошла опять системная ошибка, и вряд ли процесс пойдет в нужную сторону. (имхо)
Ошибка где-то раньше началась. Я не думаю, что я бы родственнику мужского пола могла рассказать в деталях интимные сцены из жизни. Хотя и женского тоже - замечу ради справедливости.
Но тут вообще загадка на загадке. Не вписываются все факты в единую картину.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna26
Я и с позиции мамы и с позиции врача полностью вас поддерживаю, какие бы поступки не совершил ребенок, все можно исправить.
нет, не все. к сожалению. вредоносная позиция - "календарь закроет этот лист". (чтобы более понятна была моя позиция - речь о насильниках/садистах/отказ от детей...)
и совсем не согласна я с тем (в топе звучало), что я (мама) всегда буду на стороне своего ребенка, чтобы он не натворил. нет. не буду!
НО. ко мне он всегда может обратиться. буду ругать-презирать, но буду рядом, чтобы разделить с ним его наказание (потому что и на родителях вина).
-
 Сообщение от Мурашкина;.[/QUOTE
.
я тоже. Шурыгина, Солевая и проч.