|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Danilova_Anna
Я пью Эспумизан , мне помогает. Может кто то, что то пьет от тошноты? Типо Мотилиума? А то это тошнотворное состояние уже очень утомили, ни сил ни на что , ни желания!?
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Не уверена, но мотилиум вроде нельзя беременным. Мне эссенциале форте помог. Он токсины выводит, а тошнит именно от них. В первую беременность прописывал врач, я пила и сейчас, вот уже пару дней лёгкая лёгкая тошнота по вечерам бывает только, но больше не рвет. В инструкции в нему в беременность не рекомендуется пить, но я ориентируюсь на то, что выписывал врач и как мне это уже второй раз помогло
Я Юля)

-
Наш человек
А у меня не бывает токсикоза, только жор ))) в этот раз как-то совсем рано. Прям еда снится.
-
Частый гость
Я пью Эспумизан , мне помогает. Может кто то, что то пьет от тошноты? Типо Мотилиума? А то это тошнотворное состояние уже очень утомили, ни сил ни на что , ни желания!?
Тоже пью эспумизан , помогает на ура!
По поводу тошноты, мне гинеколог сказала принимать Прегинор 7-10 дней, если будет плохо.
Но плохо ( Слава Богу) так и не было. Поэтому я этот препарат даже не покупала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

-
Ветеран
Ждём малышей в апреле 2020
Мне от тошноты и рвоты гинеколог выписала Хофитол ( экстракт артишока), рвоты и правда после него больше не было, подташнивать иногда ещё подташнивает.
Эспумизан тоже пью, без него ужасно дискомфортно мне(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Юля, а вы скрининг платно делаете? Дорого у вас выходит?
-
Участник
 Сообщение от Liya402
Не уверена, но мотилиум вроде нельзя беременным. Мне эссенциале форте помог. Он токсины выводит, а тошнит именно от них. В первую беременность прописывал врач, я пила и сейчас, вот уже пару дней лёгкая лёгкая тошнота по вечерам бывает только, но больше не рвет. В инструкции в нему в беременность не рекомендуется пить, но я ориентируюсь на то, что выписывал врач и как мне это уже второй раз помогло
Спасибо. Я и не пью Мотилиум, так спрашиваю как облегчить?!))) Буду знать про Эссенциале.
-
Участник
Девочки спасибо за ответы! Почему то процитировать не могу?! Поняла что Мотилиум нельзя, но я его и не пила, буду спасаться углем, Эспумизаном и Эссенциале и т.д. к
Как же я жду 12 недель, скорее бы это беее закончилось!!!
Из новостей: сегодня тоже сдала много пробирок крови! Делали УЗИ сердечко слышно, размер малышастика 17 мм.
К гинекологу на прием 19.
-
Элита
 Сообщение от Anna_Zhuzhu
Юля, а вы скрининг платно делаете? Дорого у вас выходит?
Ко мне можно на ты)
Я ещё не узнавала, в 5 тысяч точно уложусь, может меньше. Я у определённого врача делаю, с дочкой у нее же делала, но цену не помню)
Я Юля)

-
Всем привет. Я тут новенькая
Грудь не прям болит,но такая тяжелая! Обниматся больно,лежать на боку тоже.
-
Девочки, а как к вам относится в ЖК? Я была 2 раза и не скажу,что в восторге. Прихожу,врач слушает в полуха, смотрит в свои бумажки,говорит о личных темах с помощницей. Меня это убивает. Первая беременность и не ожидала такого отношения.