| |
|
Из книги "У войны не женское лицо"
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
У меня не ассоциируется.
Враг не немец, а нацист. Путаница в головах. Так же как большевиков называть евреями.
только вот куда записать овер 6 млн немцев перешедших границу СССР в июне 41?
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне уже тоже стало казаться, что это Ваша работа.
Посмотрите сами, хотя бы вчерашний эфир, самый конец. Были приглашены с "либеральной" стороны Мвксимов, Рыбаков, Мария Штейман.
С "патреотичкой" - Хинштейн, маразматик Третьяков, еще какие-то малообразованные и сам соловьев в сталенском френче.
Жуткое зрелище - можем повторить, пилотки детям, ленточки, забытый полк, победобесие, детей пороть и показывать военные лубки - полный милитаристский треш.
http://time2online.net/vecher-s-vlad...vym/08-04-2019
-
 Сообщение от borelka
Мне никто не указывает. Я просто вижу , что быдло-каналов большинство. Пробегаю пультом быстро и стремительно, чтобы не испачкаться на ненужную мне информацию и недостойное поведение...
Соловьёв - герой нашего времени, увы ((
А я вижу откуда все это идет, и на форум приходит в частности. Это кремлевская пропаганда, милитаристского толка, как раньше говорили. )
Разруха в головах.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
А я вижу откуда все это идет, и на форум приходит в частности. Это кремлевская пропаганда, милитаристского толка, как раньше говорили. )
Разруха в головах.
Ну это слишком очевидно. Все эти каналы как в совковые добрые времена почти уже вещают и про надои и про хлебозаготовки.
Вопрос - зачем? У нас такой богатый опыт..и печальный ..тоталитарного режима. Зачем так грубо сварганен этот упырь Соловьёв ? Кому это нужно? Зачем это всё Вове? Боится ?
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Посмотрите сами, хотя бы вчерашний эфир, самый конец. Были приглашены с "либеральной" стороны Мвксимов, Рыбаков, Мария Штейман.
С "патреотичкой" - Хинштейн, маразматик Третьяков, еще какие-то малообразованные и сам соловьев в сталенском френче.
Жуткое зрелище - можем повторить, пилотки детям, ленточки, забытый полк, победобесие, детей пороть и показывать военные лубки - полный милитаристский треш.
http://time2online.net/vecher-s-vlad...vym/08-04-2019
Мишель, Вы слишком серьёзно это воспринимаете. Я кроме как к шоу..к буффонаде не отношусь к подобным передачам.
Поэтому театр люблю. ТВ не удовлетворяет мои нравственные и душевные потребности.
София и Александра

-
Шоу-то шоу, но это именно по теме этого топа - надо ли говорить правду о войне.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
А чей заказ?
Судя по этому ее интервью в Америке - она всем сестрам по сергам раздала.
Цитата:
Я вам больше скажу: например, каратели, которые работали на территории Беларуси, были все из Украины.
И больше того, не только в Литве, в Латвии уничтожали евреев еще до того, как успели прийти немцы, это было и на Украине.
И вы знаете, что делала Польша с евреями.... Поляки хуже всех относились к евреям, и ксёндзы прямо на проповеди произносили «убей еврея».
Читать полностью: https://news.tut.by/politics/502935.html?crnd=36637
 Сообщение от michelе
Феерия. Так, наверное, и немцы евреев уничтожали просто потому, что те были оккупанты?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
Соловьева терпеть не могу, да и телевизор не смотрю практически.
Только вот не понимаю - какая связь между дурацкими передачами и уничтожением евреев, партизанским движением и подвигу нашего народа в целом? Как будто то, что сейчас творится на экранах, как-то этот подвиг преуменьшает
ЗЫ. Стихотворение Симонова считаю в то время и в той обстановке полностью оправданным. В 1942 году вести просветительскую работу на тему - на нас напали не немцы, а фашисты, и среди есть и румыны, и венгры, и вообще, фашизм зародился в Италии... ну не до того было, да. А напала на нас, как ни крути, Германия, и немцев среди захватчиков было большинство, хоть они и фашисты были пр этом. А захватчиков надо убивать, да, иначе убьют тебя, твою жену и детей, тут третьего не дано.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
У меня не ассоциируется.
Враг не немец, а нацист. Путаница в головах. Так же как большевиков называть евреями.
Вы эта, извините, но спрашивать у немцев партбилет красноармейцам как-то некогда было.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
уже написали про встречу немцев с хлебом солью и отдам свою избу и пойду батрачить с песней ?