Страница 27 из 96 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Из книги "У войны не женское лицо"

1. ответ для michelе , на сообщение « У меня не ассоциируется. Враг не... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    У меня не ассоциируется.
    Враг не немец, а нацист. Путаница в головах. Так же как большевиков называть евреями.
    только вот куда записать овер 6 млн немцев перешедших границу СССР в июне 41?
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже стало казаться, что это Ваша работа.
    Посмотрите сами, хотя бы вчерашний эфир, самый конец. Были приглашены с "либеральной" стороны Мвксимов, Рыбаков, Мария Штейман.
    С "патреотичкой" - Хинштейн, маразматик Третьяков, еще какие-то малообразованные и сам соловьев в сталенском френче.
    Жуткое зрелище - можем повторить, пилотки детям, ленточки, забытый полк, победобесие, детей пороть и показывать военные лубки - полный милитаристский треш.

http://time2online.net/vecher-s-vlad...vym/08-04-2019

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Мне никто не указывает. Я просто вижу , что быдло-каналов большинство. Пробегаю пультом быстро и стремительно, чтобы не испачкаться на ненужную мне информацию и недостойное поведение...

Соловьёв - герой нашего времени, увы ((
    А я вижу откуда все это идет, и на форум приходит в частности. Это кремлевская пропаганда, милитаристского толка, как раньше говорили. )
    Разруха в головах.

4. ответ для michelе , на сообщение « А я вижу откуда все это идет, и на... »
    Хранитель Аватар для borelka

А я вижу откуда все это идет, и на форум приходит в частности. Это кремлевская пропаганда, милитаристского толка, как раньше говорили. )
    Разруха в головах.
    Ну это слишком очевидно. Все эти каналы как в совковые добрые времена почти уже вещают и про надои и про хлебозаготовки.

Вопрос - зачем? У нас такой богатый опыт..и печальный ..тоталитарного режима. Зачем так грубо сварганен этот упырь Соловьёв ? Кому это нужно? Зачем это всё Вове? Боится ?
    София и Александра

5. ответ для michelе , на сообщение « Посмотрите сами, хотя бы вчерашний... »
    Хранитель Аватар для borelka

Посмотрите сами, хотя бы вчерашний эфир, самый конец. Были приглашены с "либеральной" стороны Мвксимов, Рыбаков, Мария Штейман.
    С "патреотичкой" - Хинштейн, маразматик Третьяков, еще какие-то малообразованные и сам соловьев в сталенском френче.
    Жуткое зрелище - можем повторить, пилотки детям, ленточки, забытый полк, победобесие, детей пороть и показывать военные лубки - полный милитаристский треш.

http://time2online.net/vecher-s-vlad...vym/08-04-2019
    Мишель, Вы слишком серьёзно это воспринимаете. Я кроме как к шоу..к буффонаде не отношусь к подобным передачам.
    Поэтому театр люблю. ТВ не удовлетворяет мои нравственные и душевные потребности.
    София и Александра

6. ответ для borelka , на сообщение « Мишель, Вы слишком серьёзно это... »

Шоу-то шоу, но это именно по теме этого топа - надо ли говорить правду о войне.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А чей заказ?
    Судя по этому ее интервью в Америке - она всем сестрам по сергам раздала.

Цитата:
    Я вам больше скажу: например, каратели, которые работали на территории Беларуси, были все из Украины.
    И больше того, не только в Литве, в Латвии уничтожали евреев еще до того, как успели прийти немцы, это было и на Украине.
    И вы знаете, что делала Польша с евреями.... Поляки хуже всех относились к евреям, и ксёндзы прямо на проповеди произносили «убей еврея».
    Читать полностью: https://news.tut.by/politics/502935.html?crnd=36637
    А у нас "убей немца" (симонов, эренбург) https://www.propagandahistory.ru/648...koy-propagande
    Там коммунистов-евреев ненавидели за оккупацию, здесь - немцев-нацистов (национал-социалистов).
    Та же хрень по сути.
    Феерия. Так, наверное, и немцы евреев уничтожали просто потому, что те были оккупанты?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Legorda , на сообщение « Из книги "У войны не женское... »
    Элита Аватар для Анатолька

Соловьева терпеть не могу, да и телевизор не смотрю практически.
    Только вот не понимаю - какая связь между дурацкими передачами и уничтожением евреев, партизанским движением и подвигу нашего народа в целом? Как будто то, что сейчас творится на экранах, как-то этот подвиг преуменьшает

ЗЫ. Стихотворение Симонова считаю в то время и в той обстановке полностью оправданным. В 1942 году вести просветительскую работу на тему - на нас напали не немцы, а фашисты, и среди есть и румыны, и венгры, и вообще, фашизм зародился в Италии... ну не до того было, да. А напала на нас, как ни крути, Германия, и немцев среди захватчиков было большинство, хоть они и фашисты были пр этом. А захватчиков надо убивать, да, иначе убьют тебя, твою жену и детей, тут третьего не дано.

9. ответ для michelе , на сообщение « У меня не ассоциируется. Враг не... »

У меня не ассоциируется.
    Враг не немец, а нацист. Путаница в головах. Так же как большевиков называть евреями.
    Вы эта, извините, но спрашивать у немцев партбилет красноармейцам как-то некогда было.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для Legorda , на сообщение « Из книги "У войны не женское... »

уже написали про встречу немцев с хлебом солью и отдам свою избу и пойду батрачить с песней ?

Страница 27 из 96 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »