|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гусеница
ого! Это ж "удар", наверное, какой по печени котейки....Столько таблеток сразу 
так все же не сразу, а обязательно с перерывами. Если есть блохи - глистогонку давать бесполезно. Стронгхолд и от блох, и от круглых глистов сразу, и он есть для совсем малышей, его даже кормящим кошкам капать можно - это капли на холку, а не таблетка. Потом профендер.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/..._rozovye_9840/
но вам, конечно, нужна только одна пипетка, а не три ))))))))
Стронгхолд
"Одна капля защитит ваших питомцев от наружных и внутренних паразитов: блох, ушных и чесоточных клещей, круглых гельминтов. Безопасен для щенков и котят начиная с 6 недельного возраста.
Препарат "Stronghold" на основе селамектина убивает:
взрослых блох,
останавливает инкубацию яиц блох,
выводит ушных и чесоточных клещей,
уничтожает дирофилярий, поражающих сердце,
изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом.
Препарат быстро высыхает,
влагоустойчив,
не имеет неприятного запаха,"
-
Космонавт
 Сообщение от Никитина мама
очень рада за Алису!!!
И я рада...она мне покоя не давала никак...я даже писала насчет ее...присматривалась....надеюсь все сложится у нее!!!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
https://1vetapteka.ru/catalog/shirok...11565019800007
"Профендер для кошек от 0,5 до 2,5 кг 1 пипетка назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз) и цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу."
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Жить с глистами не лучше. А перед глистогонкой, если от блох не обрабатывали, надо обработать. Если вы не видите блох, к сожалению не значит, что их нет.
А откуда котейка? Напомните.
Котейка с авито Судьба неизвестна. У "хозяйки" телефон выключился сразу после нашей встречи и больше на связь не выходила
-
с Луны
 Сообщение от Гусеница
Котейка с авито  Судьба неизвестна. У "хозяйки" телефон выключился сразу после нашей встречи и больше на связь не выходила
Тогда бы я обработала от блох. Лена правильно написала, что иначе гнать глистов можно бесконечно
-
Небожитель
А мильбемакс не очень, да?
-
Небожитель
 Сообщение от Гусеница
Мильбемакс испортился сейчас((
Я тоже согласна с девочками - сначала Стронгхолд - он хорошо блох убивает, ну и заодно круглые глисты пропадут, а потом глистов дотравите. Я так со всеми деревенскими котятами делала, а там уж блох и глистов столько((( Стронгхолд и месячной малявке капала - без последствий.
-
с Луны
 Сообщение от Гусеница
Мильбемакс имеет более узкий спектр. И лучше уж тогда милпразон, это то же действующее вещество, но по нему меньше подделок. С мильбемаксом были проблемы с подделками
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Наши новости!
Пока ещё очень страшно, поэтому сидит в горшке, но уже можно гладить. Ест с руки, несмотря на страх. И даже с пальца.
Все дела сделала вчера в горшке.
Пока зовём Сонькой, по совету друзей[
Ася, только прочитала про кошечку, ты точно котофея Надо же, как котишке повезло что ты там оказалась. Хорошенькая малышка, глазки только испуганные пока, так это временно. Сонечка ей подходит)