Страница 27 из 622 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для marizah , на сообщение « И отдельную для жирных сильнопьющих »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    И отдельную зону для сильнопьющих людей с детьми)))
    Цитата Сообщение от marizah Посмотреть сообщение
    И отдельную для жирных сильнопьющих
    Щетайу, надо просто всех нарушителей порядка сгрудить в отдельные вагоны, и туда же к ним напихать животных

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Бесит только когда спинку сидения пинают. Но я обычно поворачиваюсь и лаааааасково так "Котик, не пинай, пожалуйста, сидение". Если не прекращает - то повторяю. Несколько раз. Обычно нервы не выдерживают у родителей Младенцы не бесят. Орут себе и орут. Всё равно не сплю в самолётах. Ребёнкам моим не мешают, один по жизни в наушниках, вторая спит, как пристреленная.

3. ответ для Затея , на сообщение « Сильнопьющих - к орущим детЯм:)) »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Теперь понятно кто эти женщины с выражением куриной жопки на лице.. такие молодые, все из себя важные с осуждением смотрящие на младенцев..

Когда я лечу куда-то одна.. без ребёнка .. меньше всего меня волнуют чужие дети..
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Когда я лечу в самолете, то я боюсь, что он упадет. И мне пофиг, чем там занимаются окружающие пассажиры, хоть дети, хоть взрослые. Хоть бегают, хоть прыгают, мне глубоко до лампы. Я сижу себе тихонько и боюсь.

5. ответ для Затея , на сообщение « Сильнопьющих - к орущим детЯм:)) »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Сильнопьющих - к орущим детЯм
    Нужны отдельные места. И для пьющих и для детей.
    Ваша Ю.И.

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    со звезды Аватар для Ути

Сижу я, значит, на своем месте, в серёдке. И тут влетает опоздун, сидящий у окошка. Слева от меня, то есть у прохода, сидит мать с ребенком на коленях, и его боты почти упираются в спинку кресла впереди. Я стою и жду пока она встанет и выпустит меня, чтобы я, в свою очередь, пропустила опоздуна. Она мне: ну проходите! Я ей: ну м.б. вы встанете и дадите мне выйти, чтобы человек занят своё место у окошка? она двигает свой зад назад и приподнимает ноги своего ребенка вверх зачем-то. Я: эээээээ, и как мне пройти? у него грязные ботинки. Она психанула и вскочила со словами: родишь, мозгов прибавится!

моя 13летняя краса сидела в это время через два ряда
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Теперь понятно кто эти женщины с выражением куриной жопки на лице.. такие молодые, все из себя важные с осуждением смотрящие на младенцев..

Когда я лечу куда-то одна.. без ребёнка .. меньше всего меня волнуют чужие дети..
    а если он монотонно весь полёт пинает спинку вашего кресла?

или хватает руками сверху эту спинку, по вашим волосам, делая вам больно?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Думаю, что выражу мнение абсолютного большинства - никто никого не волнует, пока не влезает в личную зону комфорта. Но как только чей- то деть будет орать под ухом, или кто- то в иллюминатор будет пускать газы и рикошетом попадать в соседей или туша в 300 кг попытается примоститься рядом с вами в эконом- классе или чел с уже влитым себя литром водки, бурно реагирующий на любое высказывание в свой адрес, окажется вашим соседом, то ой, как сразу и резко все вдруг заволнует, забурлит. А так, да, орущие где- то на марсе меня тоже особо не волнуют.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну все , надо бежать билеты покупать , а то сейчас для собачек и кошечек все купе разберут!!!!
    а вы кошечка или собачка?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Когда я лечу в самолете, то я боюсь, что он упадет. И мне пофиг, чем там занимаются окружающие пассажиры, хоть дети, хоть взрослые. Хоть бегают, хоть прыгают, мне глубоко до лампы. Я сижу себе тихонько и боюсь.
    а Вы когда боитесь не потеете часом?
    А то мы Вас тогось, тоже в книжечку запишем...

Страница 27 из 622 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »