|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
И отдельную зону для сильнопьющих людей с детьми)))
 Сообщение от marizah
И отдельную для жирных сильнопьющих
Щетайу, надо просто всех нарушителей порядка сгрудить в отдельные вагоны, и туда же к ним напихать животных
-
Давно я здесь
Бесит только когда спинку сидения пинают. Но я обычно поворачиваюсь и лаааааасково так "Котик, не пинай, пожалуйста, сидение". Если не прекращает - то повторяю. Несколько раз. Обычно нервы не выдерживают у родителей Младенцы не бесят. Орут себе и орут. Всё равно не сплю в самолётах. Ребёнкам моим не мешают, один по жизни в наушниках, вторая спит, как пристреленная.
-
Живу на крыше
Теперь понятно кто эти женщины с выражением куриной жопки на лице.. такие молодые, все из себя важные с осуждением смотрящие на младенцев..
Когда я лечу куда-то одна.. без ребёнка .. меньше всего меня волнуют чужие дети..
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
Когда я лечу в самолете, то я боюсь, что он упадет. И мне пофиг, чем там занимаются окружающие пассажиры, хоть дети, хоть взрослые. Хоть бегают, хоть прыгают, мне глубоко до лампы. Я сижу себе тихонько и боюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Затея
Сильнопьющих - к орущим детЯм 
Нужны отдельные места. И для пьющих и для детей.
Ваша Ю.И.
-
со звезды
Сижу я, значит, на своем месте, в серёдке. И тут влетает опоздун, сидящий у окошка. Слева от меня, то есть у прохода, сидит мать с ребенком на коленях, и его боты почти упираются в спинку кресла впереди. Я стою и жду пока она встанет и выпустит меня, чтобы я, в свою очередь, пропустила опоздуна. Она мне: ну проходите! Я ей: ну м.б. вы встанете и дадите мне выйти, чтобы человек занят своё место у окошка? она двигает свой зад назад и приподнимает ноги своего ребенка вверх зачем-то. Я: эээээээ, и как мне пройти? у него грязные ботинки. Она психанула и вскочила со словами: родишь, мозгов прибавится!
моя 13летняя краса сидела в это время через два ряда
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от петроградка
Теперь понятно кто эти женщины с выражением куриной жопки на лице.. такие молодые, все из себя важные с осуждением смотрящие на младенцев..
Когда я лечу куда-то одна.. без ребёнка .. меньше всего меня волнуют чужие дети..
а если он монотонно весь полёт пинает спинку вашего кресла?
или хватает руками сверху эту спинку, по вашим волосам, делая вам больно?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
Думаю, что выражу мнение абсолютного большинства - никто никого не волнует, пока не влезает в личную зону комфорта. Но как только чей- то деть будет орать под ухом, или кто- то в иллюминатор будет пускать газы и рикошетом попадать в соседей или туша в 300 кг попытается примоститься рядом с вами в эконом- классе или чел с уже влитым себя литром водки, бурно реагирующий на любое высказывание в свой адрес, окажется вашим соседом, то ой, как сразу и резко все вдруг заволнует, забурлит. А так, да, орущие где- то на марсе меня тоже особо не волнуют.
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну все , надо бежать билеты покупать , а то сейчас для собачек и кошечек все купе разберут!!!!
а вы кошечка или собачка?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Когда я лечу в самолете, то я боюсь, что он упадет.  И мне пофиг, чем там занимаются окружающие пассажиры, хоть дети, хоть взрослые. Хоть бегают, хоть прыгают, мне глубоко до лампы. Я сижу себе тихонько и боюсь. 
а Вы когда боитесь не потеете часом?
А то мы Вас тогось, тоже в книжечку запишем...