|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Спасибо огромное! Красота
Лена (Гоша 2001, Анютка 2005 и Ксю 2012)
-
Мост бесплатный. Я вам в личку написала
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от Нелетучая Мышь
Спасибо! Будем думать[emoji4] Меня вообще рвет на части, как того хомячка[emoji16] Смотрю фотографии, читаю отзывы - всё нравится, везде хочется пожить! Сейчас мониторю жильё, понравился домик на Чиово - там же мост теперь? Кстати, платный или нет?
А про платный паркинг я уже поняла. Но постараемся искать что-то на разумном расстоянии от моря, чтоб ножками[emoji4]
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Вы не рвитесь а то вдруг будет эффект обманутого ожидания. Тут всё просто и даже примитивно иногда. Это не уровень 5* олл инклюзив!
В сентябре пусто будет. Апарты массово будут уже свободны, поэтому с выбором проблем не может быть.
Мосты на Чиово все бесплатные
-
Космонавт
-
Космонавт
Очень люблю воду Jamnica
-
Космонавт
Как погода в Хорватии? Услышала по радио что в Хорватии какой то ураган и разрушения.
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
Как погода в Хорватии? Услышала по радио что в Хорватии какой то ураган и разрушения.
Сейчас погода экскурсионная. +18-20• солнышко...
Но ждут дождей на неделю
Ветер Округ не затронул
-
Ветер был , наводнения на континентальной части ... Погода не радует пока , море не греет .
-
Космонавт
Вот зимой был такой шквал ледяной несколько дней, что поломало деревья кое-где мою любимую смоковницу обломало на треть, надеюсь, за это лето отрастут ветви. Так круто ведь лазать на дерево за свежим инжиром, таким сладким, нежным, с сиреневым налётом вокруг медовой капли....
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
Так круто ведь лазать на дерево за свежим инжиром, таким сладким, нежным, с сиреневым налётом вокруг медовой капли....
А-а-а. Не пишите такое, до отпуска еще 1,5 месяца ))