| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ilar
5капель нам врач сказала
Как реагируете? Ася-киса отказывается спать. Спокойна в двух положениях: во рту грудь, щека на груди. Не спит. Кричит. Могу грешить на капли Д?
-
И мы не спим....
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, так здорово что вы слинги освоили. Лена, сложно было накрутить слинг в первый раз? Очень хочу, но боюсь у меня не получится. Чтобы гулять со слингом куртка специальная нужна? Как малыша под слинг одеваете при уличной прогулке?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я раз 10 посмотрела видео с намоткой крест над карманом. Замотала плюшевую корову) встала на колени на кровать, как Саша советовала, чтоб если станет страшно лялька положить и с первого раза все получилось. Оказалось ничего сложного))) я одеваю флис на хб слип, шапку уличную и беременную зимнюю куртку сверху. Пока помещается)))
-
Ветеран
 Сообщение от Fiera
У меня тоже сегодня не спит толком, на улице только в движении, дома по 20 минут. Вот до сих пор на ночь укладываемся. Не спит уже часов с 17 вечера. Тоже сегодня освоили слинг крест над карманом, до этого пробовала колыбельку. Хоть позавтракали со старшей нормально. Потом в поликлинику ходила с ними двумя, пупок младшей переклеить, полет нормальный, позавчера ходили с бабушкой по врачам-старшая хуже себя вела, а тут слушалась. Вчера мама уехала((( осваиваюсь сама. Вещи не разобрать с таким сном, пыль не вымыть, пылесос каждый день откуда-то берет полный контейнер строительной пыли, хотя так ее не видно и я пылесосила стены. Видимо надо потолок обеспвливать, а боязно, он натяжной.
Спал бы ребёнок (
Поставили грыжу пупочную и кривошею. Есть у кого остеопат проверенный для грудничка, желательно на севере?
Есть остеопат которому доверяю, со старшим ходила и нескольких детей моих друзей вытащила, но она в центре на Владимирской
-
Элита
 Сообщение от galushka771
И мы не спим....
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Мм, может, правда погода ((
-
Наш человек
Пойду тоже слинг посмотрю [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Ветеран
Мои сегодня орали с 17 до 22, вдвоём) орут 5 дней из 7, антирекорд - 12 часов подряд.
По поводу остеопата и кривошеи можно скажу? Она сама пройдёт, это же установочная! Остеопат поколдует и денег немалых возьмёт) а она САМА!
То же и с грыжей - либо сама до 7 лет, либо несложная операция. Остеопат ничем не поможет. Можете кидать камнями, но остеопат свои методы научно обосновать не может!
-
Старожил
Я зомби ... целый день все хорошо, как наступает 21:00, все выкупанные и накормленные и начинается бесиловка у старшего, не уложить спать вообще, и у мелкого начинает болеть живот, в 23 я уже не выдерживаю и начинаю срываться. который день засыпают не раньше 00:00
-
Старожил
У меня у Кирилла была пупочная грыжа , ничего с ней не делали, просто наблюдали у хирурга. Все прошло само
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
А сколько мл смеси кушаете? Хорошая прибавка какая!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы 100 мл каждые 3 часа