|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Coney
Есть шоколад Линд 99%. И еще Озера 97% (но вот его я не видела в продаже).
Вот только не советую этот шоколад сразу пробовать. Плеваться будете))) а вот через 2-3 недели без сахара, (если уж сильно шоколада захочется) можно попробовать пол-дольки рассосать. Кайф невероятный. С чашечкой кофе.
 Сообщение от Белка-сопелка
Несчитово  Как можно отказаться от сахара не отказываясь от шоколада, который входит в его состав?
Давай месяц? Я не буду сладкое на ДР, а ты без шоколада.
Я буду вот такой шоколад кушать, по одной в день, но только один месяц

Начинаем сегодня?
-
No pasarán!
 Сообщение от LasaGreen
Начинаем сегодня?
Йес! 
Девочки, кто ещё присоединится? Всего месяц
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
Ну, формально я тоже с вами 
Хотя у меня вообще сейчас отказ от сахара в стиле Хардкор. Я убрала все фрукты и овощи содержащие сахар, убрала молочные продукты содержащие молочный сахар - лактозу, убрала почти всё что мой организм сможет переделать в сахар ))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Наш человек
Здоровье же  Если что можно припереть к стенке вопросом - ты хочешь, дорогой, чтобы я прожила поменьше? 
Это не прокатит)
-
Элита
 Сообщение от LasaGreen
а где такой шоколад продается?
Что то я не в тех магазинах бываю, похоже...
-
 Сообщение от Coney
а где такой шоколад продается?
Что то я не в тех магазинах бываю, похоже...
Я брала в МЕТРО, там акция на них была 99р.
-
No pasarán!
 Сообщение от Coney
У меня сегодня дети сделали капучино с прокисшим молоком ))) причем все удивлялись "почему пенка странная?" А понюхать только я догадалась. Всё вылили, и теперь ещё кофе-машину промыть надо.
А что бы сахар перестать есть, надо фильм один посмотреть)))) называется "Сахар " 2014 год. Он в свободном доступе на Ютьюбе.
Меня очень сильно впечатлило!
Спасибо =) Надо глянуть.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Coney
Ну, формально я тоже с вами
Хотя у меня вообще сейчас отказ от сахара в стиле Хардкор. Я убрала все фрукты и овощи содержащие сахар, убрала молочные продукты содержащие молочный сахар - лактозу, убрала почти всё что мой организм сможет переделать в сахар ))))
Почему так строго?
-
No pasarán!
А теперь я сижу и думаю, что приготовить/купить на ДР, если сыр тоже впадёт в немилость, а торт нельзя
-
Элита
Почему так строго?
Я на кето диете. Там именно этот пункт строго надо соблюдать.
но из молочного можно масло сливочное, топленое масло.
ещё можно жирные твердые сыры и очень жирные сливки, но очень ограниченно.