Страница 27 из 259 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Кто все эти люди?
    Это абсолютно неважно, кто тут клоны, кто клоуны, кто потоптаться вышел по девочкиным писанинам, поумничать с высоты мужской шовинистической табуретки. Пускай. Это все могло бы задеть лет 15 назад.
    Мне вот интересно про колбу было пластиковую на горячую воду.
    А коллектор медный с кучей колен, которые рвануть могут, ну он все равно дико сексуальный.

А вот что интересно. Тут прошу совета.

Есть санузел. В котором коллектор. Там делается душевая кабина. Высота примерно 3,20. Высота стекляных дверей 2 метра, примерно. Нужно ли, с ваших т.з., опускать потолок до верха этих дверей? Или если не опускать потолок, то нужно ли с наружней стороны зашивать расстояние от потолка до дверей? Или можно ничего не делать? Не будет ли парилка?
    Там 4 светильника, 2 вытяжки. 1- с вентилятором непосредственно над душевой зоной, 2- над унитазом. Тропический душ.

Заранее спасибо.

2. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Не обращайте внимание на этот странный срач в исполнении

По мне так ничего не делать, зачем, ну или двери поднимать - картинку нарисовать посмотреть как получится с т.зр. визуальной.

3. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Кто все эти люди? :) Это абсолютно... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди?
    Это абсолютно неважно, кто тут клоны, кто клоуны, кто потоптаться вышел по девочкиным писанинам, поумничать с высоты мужской шовинистической табуретки. Пускай. Это все могло бы задеть лет 15 назад.
    Мне вот интересно про колбу было пластиковую на горячую воду.
    А коллектор медный с кучей колен, которые рвануть могут, ну он все равно дико сексуальный.

Есть санузел. В котором коллектор. Там делается душевая кабина. Высота примерно 3,20. Высота стекляных дверей 2 метра, примерно. Нужно ли, с ваших т.з., опускать потолок до верха этих дверей? Или если не опускать потолок, то нужно ли с наружней стороны зашивать расстояние от потолка до дверей? Или можно ничего не делать? Не будет ли парилка?
    Там 4 светильника, 2 вытяжки. 1- с вентилятором непосредственно над душевой зоной, 2- над унитазом. Тропический душ.

Заранее спасибо.
    я бы ничего не делала

4. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

А не будет ли запотевать су?

5. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Кто все эти люди? :) Это абсолютно... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Там 4 светильника, 2 вытяжки. 1- с вентилятором непосредственно над душевой зоной, 2- над унитазом. Тропический душ. Заранее спасибо.
    У меня потолок 2,6, двери душевого отсека 2,0 и ещё высота поддона строительного душа; ничего не зашито и не опущено. Включаю вентилятор, наружную дверь в ванную приоткрываю после душа, и быстро влажность уходит. Чтобы не приоткрывать дверь, нужно было бы поставить вентрешетку в дверь, но у меня стеклянная, поэтому некуда.

6. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня потолок 2,6, двери душевого... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    У меня потолок 2,6, двери душевого отсека 2,0 и ещё высота поддона строительного душа; ничего не зашито и не опущено. Включаю вентилятор, наружную дверь в ванную приоткрываю после душа, и быстро влажность уходит. Чтобы не приоткрывать дверь, нужно было бы поставить вентрешетку в дверь, но у меня стеклянная, поэтому некуда.
    Спасибо!

7. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня потолок 2,6, двери душевого... »
    Участник Аватар для Юлик75

Тоже самое, дверь где то 2м и потолки 2.70. Муж под душем может и по 40 минут киснуть, как парник потом. Так ещё и обои поклеяны, работает принудиловка. Живем месяц пока все хорошо.
    Ни платья, перстни или стразы
    И даже не кабриолет…
    Ничто так женщину не красит
    Как белоснежный самоед!

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    Участник Аватар для Юлик75

вот так, Тема у Вас очень увлекательная, буду следить.

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    со звезды Аватар для TashaV

можно поставить на вентилятор датчик влажности с принудительным включением. у нас так сделано, а коллектор вообще в душевой зоне находится, люк просиликонен вместо затирки.

10. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня потолок 2,6, двери душевого... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    если есть хотя бы 0,5-1 см щель между дверью и полом, то этого должно быть достаточно (а может, достаточно только у меня за счет планировки: дверь в СУ почти напротив двери в комнату и на метра полтора смещена относительно окна, которое почти всегда приоткрыто на проветривание)

Страница 27 из 259 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »