|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
Кто все эти люди? 
Это абсолютно неважно, кто тут клоны, кто клоуны, кто потоптаться вышел по девочкиным писанинам, поумничать с высоты мужской шовинистической табуретки. Пускай. Это все могло бы задеть лет 15 назад. 
Мне вот интересно про колбу было пластиковую на горячую воду.
А коллектор медный с кучей колен, которые рвануть могут, ну он все равно дико сексуальный.
А вот что интересно. Тут прошу совета.
Есть санузел. В котором коллектор. Там делается душевая кабина. Высота примерно 3,20. Высота стекляных дверей 2 метра, примерно. Нужно ли, с ваших т.з., опускать потолок до верха этих дверей? Или если не опускать потолок, то нужно ли с наружней стороны зашивать расстояние от потолка до дверей? Или можно ничего не делать? Не будет ли парилка?
Там 4 светильника, 2 вытяжки. 1- с вентилятором непосредственно над душевой зоной, 2- над унитазом. Тропический душ.
Заранее спасибо.
-
Не обращайте внимание на этот странный срач в исполнении
По мне так ничего не делать, зачем, ну или двери поднимать - картинку нарисовать посмотреть как получится с т.зр. визуальной.
-
с Марса
 Сообщение от Sarah Connor
Кто все эти люди? 
Это абсолютно неважно, кто тут клоны, кто клоуны, кто потоптаться вышел по девочкиным писанинам, поумничать с высоты мужской шовинистической табуретки. Пускай. Это все могло бы задеть лет 15 назад. 
Мне вот интересно про колбу было пластиковую на горячую воду.
А коллектор медный с кучей колен, которые рвануть могут, ну он все равно дико сексуальный.
Есть санузел. В котором коллектор. Там делается душевая кабина. Высота примерно 3,20. Высота стекляных дверей 2 метра, примерно. Нужно ли, с ваших т.з., опускать потолок до верха этих дверей? Или если не опускать потолок, то нужно ли с наружней стороны зашивать расстояние от потолка до дверей? Или можно ничего не делать? Не будет ли парилка?
Там 4 светильника, 2 вытяжки. 1- с вентилятором непосредственно над душевой зоной, 2- над унитазом. Тропический душ.
Заранее спасибо.
я бы ничего не делала
-
Элита
А не будет ли запотевать су?
-
 Сообщение от Sarah Connor
Там 4 светильника, 2 вытяжки. 1- с вентилятором непосредственно над душевой зоной, 2- над унитазом. Тропический душ. Заранее спасибо.
У меня потолок 2,6, двери душевого отсека 2,0 и ещё высота поддона строительного душа; ничего не зашито и не опущено. Включаю вентилятор, наружную дверь в ванную приоткрываю после душа, и быстро влажность уходит. Чтобы не приоткрывать дверь, нужно было бы поставить вентрешетку в дверь, но у меня стеклянная, поэтому некуда.
-
Элита
 Сообщение от probelzaelo
У меня потолок 2,6, двери душевого отсека 2,0 и ещё высота поддона строительного душа; ничего не зашито и не опущено. Включаю вентилятор, наружную дверь в ванную приоткрываю после душа, и быстро влажность уходит. Чтобы не приоткрывать дверь, нужно было бы поставить вентрешетку в дверь, но у меня стеклянная, поэтому некуда.
Спасибо!
-
Участник
Тоже самое, дверь где то 2м и потолки 2.70. Муж под душем может и по 40 минут киснуть, как парник потом. Так ещё и обои поклеяны, работает принудиловка. Живем месяц пока все хорошо.
Ни платья, перстни или стразы
И даже не кабриолет…
Ничто так женщину не красит
Как белоснежный самоед!
-
Участник
вот так, Тема у Вас очень увлекательная, буду следить.
-
со звезды
можно поставить на вентилятор датчик влажности с принудительным включением. у нас так сделано, а коллектор вообще в душевой зоне находится, люк просиликонен вместо затирки.
-
со звезды
 Сообщение от probelzaelo
если есть хотя бы 0,5-1 см щель между дверью и полом, то этого должно быть достаточно (а может, достаточно только у меня за счет планировки: дверь в СУ почти напротив двери в комнату и на метра полтора смещена относительно окна, которое почти всегда приоткрыто на проветривание)