|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nema
Моя коллега сидела рядом с Барковским, говорит, он очень возмущался спектаклем  .
Я рада знакомству с Колядой, билеты брала на один этот спектакль, на пробу, надеюсь, будет случай продолжить знакомство.
Как не возмущался, но остался на второе действие)
-
Элита
 Сообщение от sagenka
Жаль. Она каждый раз после какого-то нашего яркого обсуждения начинает переживать, что к ее "совершеннолетию" спектакля уже не будет ((
Если переживает - отчего же не сводить. Мои в 13 лет посмотрели, вышли несколько подзагруженные, но довольные. Вспоминают периодически.
-
Элита
Тоже сегодня начала знакомство с Колядой с "Горя". Некоторые сомнения по поводу пачки купленных билетов развеялись к середине 1 действия, думаю, мы подружимся)
-
 Сообщение от sagenka
На Кабаре стоит вести почти 12 летнего ребенка, не сильно искушённого театром?
 Сообщение от sagenka
Жаль. Она каждый раз после какого-то нашего яркого обсуждения начинает переживать, что к ее "совершеннолетию" спектакля уже не будет ((
Когда моей крошке было 11 лет, спектакль моей жизни "Братья и сёстры" грозился быть последним. Я её взяла. В антракте она так серьёзно встала и говорит "Мама, спасибо тебе, что показала мне этот спектакль". Сейчас, правда, уже смутно помнит спектакль, но впечатление осталось.
-
"Горе от ума" Коляды - счастье-счастье-счастье!
Скорее бы завтра!
-
Небожитель
 Сообщение от Простомаремьяна
"Горе от ума" Коляды - счастье-счастье-счастье!
Скорее бы завтра!
Я в восторге! Я счастлива! Это было потрясающе! Фейерверк! Скорее бы завтра!!!!!!!
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Элита
 Сообщение от Fisch
Как не возмущался, но остался на второе действие)
Как он ухитрился быть на двух спектаклях одновременно? Была сегодня на Жаворонке, он сидел за мной. Появился сразу после антракта, ко второму действию. Сидел абсолютно молча, ни единого шума с его стороны не уловила, с поклонов правда ушёл. Но тихо. Если бы не обернулась, то даже не заметила бы.
-
ripe with decay
 Сообщение от MissA
Как он ухитрился быть на двух спектаклях одновременно? Была сегодня на Жаворонке, он сидел за мной. Появился сразу после антракта, ко второму действию. Сидел абсолютно молча, ни единого шума с его стороны не уловила, с поклонов правда ушёл. Но тихо. Если бы не обернулась, то даже не заметила бы.
Да, на второе действие он пошел на другой спектакль.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
А со мной рядом Евгений Санников из МДТ сидел..и 2 девочки из БТК )) на Жаворонке
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Ветеран
И мне хорошо зашло Горе, настроение классное