|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думала так носить. Под джинсы, кмк и толстовато может быть и жарко даже из п/ш.
-
Продаются из мериноса красивые. В Интерспорте в Финке видела. Тонкие, суперские, но дорогие. А может даже и каш там есть, точно не помню.
-
Элита
Колготки или термобелье тоньше, даже если на 2-ке полотно связать? У меня "зимние" джинсы ( которые уже растянуты до возможности одеть под них утеплитель) Порыв почти прошел, буду думать
-
с Луны
Я связала половину штанишек, точнее шортиков до колена, из 2 ниток ягненка 2/30 + 1 нитки альпаки с чем-то 750м, в итоге 375 м/100г. Нетолсто и вроде тепло. Осталось собраться с духом и связать вторую часть, что-то эти штаны меня вывели из колеи)))
-
Хранитель
у меня 5 точка не мерзнет, только колени)
-
с Луны
у меня плечи всегда мерзнут((
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Колготки или термобелье тоньше, даже если на 2-ке полотно связать? У меня "зимние" джинсы ( которые уже растянуты до возможности одеть под них утеплитель) Порыв почти прошел, буду думать
На двойке Вы имеете ввиду спицы? Конечно толще, чем колготки плотные или термобельё.
Кстати раньше в юникло было очень хорошее термобельё (но синтетическое), правда не в нашем юникло покупала, не знаю была ли эта коллекция у нас вообще.
Это если на машинке из тонкой пряжи вязать- тогда тоненько можно сделать.
И я не способна на героизм на спицах двоечке вязать нижние штанишки..... для меня это невероятно))))
-
Хранитель
Я вот тоже слышала Юникло термобелье хвалили. И не надо в этом случае бояться синтетику в составе у них, она там не просто так)
-
Хранитель
Ну вообще спортивное термобельё всегда синтетическое или с большим составном синтетики.
Оно было очень удобное, тонкое, тёплое, но мне пришлось отказаться из-за проблем с кожей.
-
Мега-элита
Сообщение от albinaluk
Я вот тоже слышала Юникло термобелье хвалили. И не надо в этом случае бояться синтетику в составе у них, она там не просто так)
предпочтаю интимиссими с кашемиром, но дочки носят юникло, довольны
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.