|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
тож на него слюни пускаю  хочу-нимагу! 
17 станций метро за год в Москве сдали 
что Собянин сделает в рамках нашего бюджета? Своих денег добавит на строительство метро?
Это не в поддержку Беглова, если что. Эта персона мне мало симпатична
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
а вот я так подумала, надо бы всех припаркованных по обочинам дружно на штраф стоянки отправить и нормально почистить.
Правда крика было бы 
так если они по правилам припаркованы - за что на штраф-стоянку?
у нас во дворе чистят регулярно и вывозят даже наверное
постоянно вижу трактор - туды-сюды гоняет
но машины простору не дают конечно
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
А как связан губернатор и дворники?
Вот у нас ТСЖ и не убрано, но вот как бы меня это не бесило, губернатор не при чем 
через "посредников"
наш управляющий УК -депутат, единорос и просто прекрасный человек со всеми удобствами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клариса
так если они по правилам припаркованы - за что на штраф-стоянку?
у нас во дворе чистят регулярно и вывозят даже наверное
постоянно вижу трактор - туды-сюды гоняет
но машины простору не дают конечно
нас обычно просят переставить машины, чтобы трактор мог убрать. объявления вешают накануне, иногда в домофон звонят и просят выйти. Убирают нормально, регулярно. В условиях непрекращающегося снегопада не может быть постоянно вылизано пространство, кмк
-
Давно я здесь
А вот с вывозом снега этой зимой плохо дела обстоят, во дворе ни разу не видела, все сваливают на газоны. Весной уплывем
-
Мега-элита
 Сообщение от Мистерия
Ну и толку от их ночных совещаний, проехали пол города и ни одной снегоуборочной машины!
У нас с самого утра все тротуары песком засыпали. Причем, не жалея. Сахару теперь напоминает. И сейчас уже 2-й час снег с крыши счищают. Но долбят так, что боюсь, что теперь крыша течь начнет. Тьфу-тьфу. У меня не последний этаж, а стены трясутся от долбежки)
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Да какие там "совещания"? бухали они, Крещение отмечали "православные"
-
Ветеран
Беглов пишут в новостях, ночью по петроградке на снегоуборочной машине катался с проверкой
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_Olla
Беглов пишут в новостях, ночью по петроградке на снегоуборочной машине катался  с проверкой
Набухался таки.
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
что Собянин сделает в рамках нашего бюджета? Своих денег добавит на строительство метро?
Это не в поддержку Беглова, если что. Эта персона мне мало симпатична
У города тоже полномочия есть. Из федерального бюджета денег на строительство метро попросить, с Метростроем отношения построить, чтобы рабочим зарплату платили, сроки сдачи станций установить и неустойки за задержки сдачи. Это Полтавченко не телился, таракан запечный, лишь бы тапком не прихлопнули.ничего не надо было. На десятилетие город назад отодвинули в развитии в период его правления.