|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
мы сейчас тоже развлекались с биолактом... вроде и сосет из трубочки немного, но трубочку надо вытащить и нажать на пакет
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Лена, почему за городом страшно?
Потому что в лесу нет освещения. [emoji6]
Я к сыну ездила. За Токсово был кусок дороги, как в черно-белом кино. И дальний не включить, тк он снег делает видимым. А когда дорога исчезает, вообще треш. Вова сказал, что надо было дома сидеть. Даже всплакнул.
-
Хранитель
Поссорились с мужем, так он сразу: все я тебе ничего вкусного покупать не буду и с Дашей сидеть не буду, пока ты моешься. Я фигею. Это взрослый мужик, которому почти 40.
-
с Марса
Петька засыпает под вокал Долорес О'Риордан[emoji7]
 Сообщение от kaprizzz
Ира, ботинки 21 размер, я всегда покупаю обувь без запаса, Сережке сейчас как раз.
Про трубочки - я коробку держу, пьем так, иначе будет нажимать конечно. Ну и кот у нас фанат трубочек, только отвернешься, он хватает прямо из коробки зубами и убегает)
Я своим детям всегда сама вначале придерживаю коробку с трубочкой [emoji23]
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я к сыну ездила. За Токсово был кусок дороги, как в черно-белом кино. И дальний не включить, тк он снег делает видимым. А когда дорога исчезает, вообще треш. Вова сказал, что надо было дома сидеть. Даже всплакнул.
Да уш[emoji33]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Да ты что! Вкуснятина! Ты какие купила? Мы брали в виде кругловатых сухариков, я бы ела и ела.
А какие вкусные?
Отруби ржаные с кальцием, Smilife( По запаху похоже на комбикорм, который бабушка в деревне животным добавляла, вроде свинкам)
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Поссорились с мужем, так он сразу: все я тебе ничего вкусного покупать не буду и с Дашей сидеть не буду, пока ты моешься. Я фигею. Это взрослый мужик, которому почти 40.
Ну а чё, обиделся
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ой, Лена, да уж, не люблю такие дороги((Переживает сына, разволновала парня
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, напугал... В гневе несут бред всякий...Не реагируй
 Оля
-
Наш человек
Ира, муж смешной)) посоветуй ему колеса от кроватки открутить😂
-
Хранитель
-
Наш человек
Я , кстати, сегодня в детках купила удобный поильник с трубочкой пиджеон, на него скидка была, такой легко мыть, удобный. Ещё, кто баночки ест, там же видела фрутоняню крем суп овощной в тетрпаках, вроде таких не было раньше