|
|
Ремонт день за днем. Хроника оживления очередного "старого фонда"
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
 Сообщение от non_sens
А спрашивать что-то не вижу смысла...
ну нам же интересен его ответ
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Участник
Сейчас веду переговоры с компанией "Крафтовый ремонт" - увидел ВК видео-отзыв и решил познакомится поближе. Человека который представляет компанию зовут Владислав, общались конструктивно. Правда заметно,что занятость у него не слабая и как будет в итоге с контролем работ не ясно) На объекте ставят две камеры и постоянная онлайн-трансляция обещается)
Дважды встречались на квартире, прислали смету быстро, там все прописано по видам работ, потом корректировали смету - тоже все норм, понимание на этом этапе есть.
Что будет по факту по увидим) Работают так же южные соседи, но под присмотром самого Владислава.
Объектов берут не беспредельно много чтобы все контролировать успевать, ну на словах по крайней мере так.
-
Участник
Спрашивайте)) но по опыту правда у всех своя...и дискуссии такие лишены смысла) а вот если кто почитает мои, например, особенности взаимоотношений - может сделает выводы какие) я для себя сделал - заранее оговаривать цену на ВСЕ.
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
)))) Это я об отводах на раковины, замотанные изолентой)))
Хотя. мой сантехник сказал, что невозможного в этой идее не так много, как кажется. Цена вопроса. боюсь, будет неадекватной только...
Понял..
NIL ADMIRARI 
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Участник
"Оживления" пока не получается это да) сейчас еще с одним мастером с этого ресурса пообщался и решили встретится на квартире) у него в теме по крайней мере есть негативные отзывы))
-
Элита
 Сообщение от OOFiC
но может там спросить про ключи? заодно про 5 тыс...
Дельное предложение.
Даже если автор темы не хочет спрашивать, у себя в теме это одно писать. А в топике у сомнительного посредника "прораба" другое.
Это может уберечь других людей от лишних трат времени и денег.
-
 Сообщение от pistache
Дельное предложение.
Даже если автор темы не хочет спрашивать, у себя в теме это одно писать. А в топике у сомнительного посредника "прораба" другое.
Федор этот в своей теме забивает все ежедневно своей рекламой. Не будешь же листать 1000 листов, чтобы все прочитать и найти отрицательный отзыв. Я у его "коллеги" Журавлева в таком же рекламном топе увидела случайно с год назад негатив, здесь раньше ссылку давала. Так теперь там тоже не так просто найти, столько "забитых" страниц и в отзывы это не вынесено, конечно. А вот если бы этот негатив был вынесен в отзывы и легко находился, вопрос -были бы у него вообще заказы после той переписки, которая была в теме
-
небеса обетованные
 Сообщение от caliopso
Федор этот в своей теме забивает все ежедневно своей рекламой. Не будешь же листать 1000 листов, чтобы все прочитать и найти отрицательный отзыв. Я у его "коллеги" Журавлева в таком же рекламном топе увидела случайно с год назад негатив, здесь раньше ссылку давала. Так теперь там тоже не так просто найти, столько "забитых" страниц и в отзывы это не вынесено, конечно. А вот если бы этот негатив был вынесен в отзывы и легко находился, вопрос -были бы у него вообще заказы после той переписки, которая была в теме
Можно не читать посты автора )))
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от pistache
Дельное предложение.
Собственно этого (и для этого) и требуют Правила, кои перечитывать тут должна только я )))))