| |
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Ночной сибарит)) Приветствую!)
привет, Ленусик!)))
да уж, сибарит))) смеёсси
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Что-то ничего вам не нравится 
Как это ничего???? Я люблю близких, путешествовать (с комфортом, не в палатках), рестораны люблю, фильмы, работу, дом люблю!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пашечка
привет, Ленусик!)))
да уж, сибарит))) смеёсси
А что за колбаса? Надеюсь, сырокопченая?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Людям с повышенной кислотностью яблоки могут быть во вред. Если только запечённые кушать.
А я думаю, что у женщин как раз часто бывают различные гормональные нарушения. И сколько всего в организме происходит во время беременности и после неё, что далеко не всем удаётся прийти в норму. Я после каждых родов в плюсе оказываюсь и не представляю, как привести живот в порядок после всех стрессов) Муж постоянно меня пытается ограничивать в еде, хотя я и так не много ем. Всё лето глушила голод любимыми арбузами и физ.нагрузки добавляла, а положительных изменений не произошло. При переходе на яблоки будет ещё хуже, потому что не люблю их.
Да знаю. У меня повышенная, а я обожаю кислые ягоды,фрукты.яблоки тоже только кислые ем.
У меня подруга после двух родов высохла вообще вся. Детки все соуи высосали из мамы
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как это ничего???? Я люблю близких, путешествовать (с комфортом, не в палатках), рестораны люблю, фильмы, работу, дом люблю!!!
Напомните, куда.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Так не сразу же. И подорожником маршрутки оплачивать можно
Не, я лучше на машине, когда высплюсь и заторы рассосутся!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Ну путешествовать с комфортом, близких, рестораны и кино не мудрено любить
-
Давно я здесь
Мне было бы очень грустно, если бы меня муж ограничивал в еде
-
Наш человек
Не, я лучше на машине, когда высплюсь и заторы рассосутся!!!
Днем и на метро хорошо. Кроме сине ветки
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Напомните, куда.
Недавно??? Недавно в Ницце была!!!
- Пакет нужен?