Страница 27 из 361 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Про военкомат и медосвидетельствование-3

оборжаться.... Аватар для Зубатка

нет еще... вот надо идти на МО...

Хранитель

Если признают годным и будет оформлена отсрочка, то тогда только перевод с бакалавриата на бакалавриат. При новом поступлении отсрочка теряется.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Если признают годным и будет оформлена отсрочка, то тогда только перевод с бакалавриата на бакалавриат. При новом поступлении отсрочка теряется.
    да, я поняла, спасибо!
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

4. ответ для Зубатка , на сообщение « чудесно...искать себя в годы... »
    Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    чудесно...искать себя в годы становления, искать свое профессиональное место в этой жизни надо с оглядкой на закон о срочной службе...красота... да еще и не забывая об отсрочках, заранее формировать мнение об уровне преподавания в вузах по системе обс…. эх... ладно, риторика....
    Так а как вы собственно хотели то? Вы ж не на необитаемом острове живёте. Живя в обществе нельзя быть свободным от общества)) Как-то так фраза из курса политологии звучит вроде? Это касается, прверьте, любого государства, где есть срочная служба. Даже с самыми адекватными законами. Все равно в поиске себя люди ориентируются в том числе и на соответствующее законодательство. Уж поверьте, знаю не по-наслышке. Так что как вам и написали, выбор всегда есть. Надо просто законодательство заранее изучать. Ну а незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности))))
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

Активный участник

Зинаида Алексеевна, добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, с комбинированным плоскостопием 3 степени с двух сторон и артрозом таранно-ладьевидных суставов ( 1-2 степень), есть шанс получить В по 68 ст.
    Или в описании рентгена стоп должно быть конкретно указано продольное или поперечное плоскостопие 3 степени?

6. ответ для Зубатка , на сообщение « чудесно...искать себя в годы... »

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    чудесно...искать себя в годы становления, искать свое профессиональное место в этой жизни надо с оглядкой на закон о срочной службе...красота... да еще и не забывая об отсрочках, заранее формировать мнение об уровне преподавания в вузах по системе обс…. эх... ладно, риторика....
    Я читала ваши посты в теме про муки выбора...Как я поняла, ваш сейчас на физ-мат бакалавриате в СПбГУ. Так болонская система прозволяет ОЧЕНЬ сильно изменить образовательную траекторию на этапе магистратуры. Сын сейчас на физике в АУ. Так многие его одногруппники после физического бакалавриата собираются в магистратуры, никак с физикой не связанные, - например в магистратуре будут учиться на экономистов или программистов. Ну да, будет сложнее сдать вступительный экзамен, но ваш же учился в ШГН, значит привык работать.

Т.е. можно учиться там, где учится, но скоррективровать образовательную траектрорию на этапе магистратуры. А если переводиться, то не на специалитет, а на бакалавриат.

А вообще у наших детей в чем-то похожие ситуации, написала вам в личку.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Выбор есть. Отслужить и искать дальше свое место. Либо учиться там, где учишься.
    Не, слава богу жизнь все же более разнообразна. После первого курса можно перевестись на другой бакалавриат, иногда достаточно кардинально сменив направление, если принимающая сторона согласится.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Всё! Уже поступил, пусть учится.
    Т.е. действовать по принципу, мыши плакали, но продолжали есть кактус? Я если что не как-то поддеть, мой в свое время как раз выбрал такой вариант, но вот не уверена, что это правильно.

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Я читала ваши посты в теме про муки выбора...Как я поняла, ваш сейчас на физ-мат бакалавриате в СПбГУ. Так болонская система прозволяет ОЧЕНЬ сильно изменить образовательную траекторию на этапе магистратуры. Сын сейчас на физике в АУ. Так многие его одногруппники после физического бакалавриата собираются в магистратуры, никак с физикой не связанные, - например в магистратуре будут учиться на экономистов или программистов. Ну да, будет сложнее сдать вступительный экзамен, но ваш же учился в ШГН, значит привык работать.

Т.е. можно учиться там, где учится, но скоррективровать образовательную траектрорию на этапе магистратуры. А если переводиться, то не на специалитет, а на бакалавриат.

А вообще у наших детей в чем-то похожие ситуации, написала вам в личку.
    Спасибо
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

Зинаида Алексеевна, все-таки ставят на учет по временной регистрации или нет?
    Только что форумчанка в другой теме написала, что ей отказали

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Т.е. действовать по принципу, мыши плакали, но продолжали есть кактус? Я если что не как-то поддеть, мой в свое время как раз выбрал такой вариант, но вот не уверена, что это правильно.
    ну значит пусть сходит в армию и продолжит обучение на новом месте.
    Больше вариантов нет.
    Резко бросить бакалавриат и поступить на специалитет без потери отсрочки нельзя.
    Я всегда за то, чтобы закончить бакалавриат, а потом менять что-то в маге

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 27 из 361 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »