Страница 27 из 2010 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ндааа, Ох уж эти ранние подъемы. Я когда Лиза в 6:30 встает с ней днем сплю. Но у Инны то такой возможности нет.((((

Мега-элита Аватар для Кобфи

В тему обсуждений речи. После Греции Ингуна что-то как прорвало )) сегодня она наконец распробовала фразы, вечер у нас прошел под "вжух-вжух там". Это на тему, что завтра все может измениться, еще неделю назад я загонялась, что вообще никакой динамики нет.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Mars08

Всем добрый, вечер. Мы сегодня немного погуляли в Сосновке, погода днём была чудесная! А вечером я бросила своих и поехала на фестиваль Индийской культуры в Белый зал Политеха. Девочки, завидую всем, кто там учился, здания конечно! Обалденные! Там аж запах знаний! Кругом лепнина, паркет, свой парк, классическая музыка, скамейки стоят... Очень понравилось всё, кроме людей. Это пздц. Извините! Сзади сидели бабки лет по 70, они разговаривали громче, чем пели 20 человек. Спереди люди сидели в телефон играли. Постоянно кто-то вставал и уходил и приходил, бегали дети, кто-то фоткал, получать удовольствие от концерта всё время мешали! Люди разучились себя вести на таких мероприятиях??

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Дома он ворочался и засыпал до 7. Здесь нет, его как переключило! Он просто выпучивает глаза и поет, я притворяюсь, потом ругаюсь, до 7 утра я лежу а он скачет, роет моей тел, и поет. В 8:30-9 по пути на пляж он отрубается в коляске на 40 мин.
    Таня, это подстава конечно( пусть Дар начнёт спать!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    так вот, Маша, мне и интересно это! Если абсолютно здоровый физически и психологически ребенок заговаривает в 3 года, что врачи на это говорят?? И как это сочетается с их 20-30 слов и предложения к 2м годам??
    У меня в голове нестыковка. Что в 2, раз 20 слов нет ставят задержку. А когда в 3 начинает тараторить, снимают диагноз? Типа все само рассосалось? Если есть реальные проблемы, то вряд.ли оно исчезнет бесследно.
    А если проблемы как у тебя и не было, то не будут же признавать свои недочеты врачи.

Ура! С продажей.

Ага, помню))))
    У меня муж тоже молчун, обожает уединение и тишину,
    Я так то тоже, пусть и в меньшей степени. Иногда да, очередной раз комментируя что то ребенку (как Таня и Мадина писали, у меня это тоже на автомате уже, что делаем, планируем, что на улице видим), чувствую, что устаю стОлько болтать. Но это же ребенок. Мне по кайфую, когда , например, мы снова проходим мимо скворечника и она показывает на него уже узнавая, потому что накануне я ей про него рассказывала. Говорит ам (типа там птички зерна едят). Так здорово.
    Но все эти мои разговоры как то мало эффективны по ощущениям. В плане речи. В плане развития и познания мира вижу прогресс и интерес!
    Будем ждать.
    В трубочку подуть что ли))) это весело, должно понравиться))

Таня, это подстава, конечно. Я надеялась, что Дар в первые дни приезда так отжигал, а он решил и дальше маму будить.
    Да уж, теперь главное, чтобы дома все вернулось на круги своя.
    ]

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Погода и вправду шикарная сегодня была.

Про речь ничего не могу сказать, надо держать руку на пульсе наверно.

Девочки, может кто увлекается посудой: менажницы, банки для хранения и пр, недорогие можете порекомендовать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, у вас малышня рано встаёт, а моя после прививки уходит на второй сон около 18 часов и потом до часу ночи не уложить. Причём на второй сон она меня берёт за руку, ведёт в кровать, соску в рот и бай. Да и видно по глазам, что человек уже в отключке... Вот жду, когда этот "эффект" от прививки пройдет. Сегодня получилось сделать один сон, но более поздний. В итоге пока что не уложить...
    Читаю про сись. Мне уже кажется, что всё это приснилось, насколько давно это было!

7. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем привет Погода и вправду... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Погода и вправду шикарная сегодня была.

Про речь ничего не могу сказать, надо держать руку на пульсе наверно.

Девочки, может кто увлекается посудой: менажницы, банки для хранения и пр, недорогие можете порекомендовать?

посмотри в сима-лэнде, там на любой вкус и кошелек. Попонтовее в уютерре

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « посмотри в сима-лэнде, там на любой... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    посмотри в сима-лэнде, там на любой вкус и кошелек. Попонтовее в уютерре
    Спасибо

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Дару и Стасу спать по утрам и не мучать своих мамочек! ✊✊✊✊✊
    Про речь ничего не могу сказать. С Наташей я в какой то момент усилием воли отключилась от обсуждения с общественностью детского развития (тогда у меня была большая дворовая тусовка мамочек и общение в реале )
    Это после того, как все стали рассказывать про салатик оливье и колбаску, меня очень расстраивали эти разговоры. Поэтому вообще отключилась и наслаждалась тем, что имею. В 1,10 фразовой речи точно еще не было.

Мы с мужем сегодня обмыли продажу коляски жареной корюшкой с пивом.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет)) Сегодня выбралась на съемки на Каменный остров, такая красота и тишина там, здоровско!
    Про речь: пока решила не заморачиваться: уже три дня Даша выговаривает пока одну фразу из трех слов "Дарья шла спать", меняя в ней персонажей, ну и ладно. Недавно еще добавила " в спальню". Главное, понимает все и еще любит буквы и цвета показывать.
    Песни стала петь на своем языке))) Еще интересная тема: рассказываю ей Красную шапочку, где Шапочка она сама, мы перебираем много продуктов, которые Дарья кладет в корзинку ,чтобы отнести бабушке, и ненароком спрашиваю ее ,что в этой корзинке, она старается повторить. И, когда заходит в лес, тоже проговариваем действия: птички поют, солнышко светит, Дарья танцует, песни поет, нюхает цветочки, потом также спрашиваю, что она делает в лесу. И. если не может озвучить, показывает действиями. В общем, получается увлекательная сказка для ребенка)))

Страница 27 из 2010 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »