Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »

Тема: Проблемы в саду

1. ответ для skliz , на сообщение « Во первых все платят за сад. И не все... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Во первых все платят за сад. И не все работающие получают белую зп. Значит налоги там мизер. Детей таких людей тоже в сад не принимать? Или детки частоболеющие. Мам таких детей никто не рвется брать на работу. По мне так полная дискриминация. А не предложение. Тем более именно работающие родители, в большинстве, водят в сад больных детей с соплями и прочими прелестями. Где они заражают остальных.
    То, что ребёнка оставили дома не по причине болезни, а просто так. Это самая меньшая проблема. А зависимости от работы/не работы родителей нет никакой

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Платят не все, компенсирующие сады, например, бесплатные. Да и плата за сад мизерная, всех расходов на ребенка не покрывает. Но когда об этом заикаются, все кричат "платим налоги - сады содержим"
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Платят не все, компенсирующие сады,... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Платят не все, компенсирующие сады, например, бесплатные. Да и плата за сад мизерная, всех расходов на ребенка не покрывает. Но когда об этом заикаются, все кричат "платим налоги - сады содержим"
    таких садов один на район, дай бог.
    может ещё и за многодетных возьмёмся? мамы в декретах десятилетиями сидят, за сад не платят, пособия получают, в сад идёт в первом ряду, по льготе...негодяйки какие.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    может ещё и за многодетных возьмёмся? мамы в декретах десятилетиями сидят, за сад не платят, пособия получают, в сад идёт в первом ряду, по льготе...негодяйки какие.
    Вот вот. Мужья то работают у всех поголовно. И налоги платят. Бредовое разделение на работающих и не работающих.

Я Лиза.

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Пыхтелка Посмотреть сообщение
    Лисенок, Я сейчас в такой же ситуации. Прочитала отзывы... и сразу могу сказать. Хорошо родителям, у которых дети уже в 3 года умеют подстраиваться, врать, умеют сказать то, что от них ждут взрослые. Ребенок ничего не должен воспитателям. Это Воспитатели должны воспитывать ребенка. На Вашем месте - жалоба в РОНО на "старую гвардию" , которая потеряла квалификацию, расслабилась на рабочем месте и т.д. Или ппоставить камеры. ребенок не должен быть идеальным и не может быть пупсиком, тем более мальчик - это работа воспитателя воспитывать, а не жаловаться родителю. И естественно после того переводите. Конфетки, подарки таким горе-воспитателям, не помогут. у меня воспитатель жалуется на моего ребенка, что тот сделал в группе колесо...Вот думаю, что делать...
    Почитайте договор с садом внимательно,нет там такого пункта в котором написано,что воспитатель обязан воспитывать вашего ребенка!Это обязанность родителей.Если вы не можете донести до трех годовалого ребенка правила поведения в коллективе,так сидите с ним дома и дуйте в попу ему дальше.В школе будет еще веселей,там вообще нефига не церемонятся.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

5. ответ для Night Dream , на сообщение « :008: я тут уже предложила, меня... »

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    я тут уже предложила, меня забросали тапками.
    пусть они попробуют тапками депутатов закидать , когда те до этого додумаются

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    а многодетные для кого детей рожают? дома сидят , детей в сад водят...для государства видимо

7. ответ для skliz , на сообщение « Вот вот. Мужья то работают у всех... »

Бредовое разделение на работающих и не работающих.

да что вы говорите...
    за тунеядцев и самозанятых уже взялись

8. ответ для skliz , на сообщение « Во первых все платят за сад. И не все... »

Во первых все платят за сад. И не все работающие получают белую зп. Значит налоги там мизер. Детей таких людей тоже в сад не принимать? Или детки частоболеющие. Мам таких детей никто не рвется брать на работу. По мне так полная дискриминация. А не предложение. Тем более именно работающие родители, в большинстве, водят в сад больных детей с соплями и прочими прелестями. Где они заражают остальных.
    То, что ребёнка оставили дома не по причине болезни, а просто так. Это самая меньшая проблема. А зависимости от работы/не работы родителей нет никакой

ну ну... о справедливости вспомнили, как дело коснулось личного

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    да что вы говорите...
    за тунеядцев и самозанятых уже взялись
    Хотят и тунеядят. Вам то что? Можно подумать вы за чужих детей платите в дет саду.

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    а многодетные для кого детей рожают? дома сидят , детей в сад водят...для государства видимо
    Вообще то для государства в том числе. Везде скандируют "рожайте, принимайте демографию". А как условия создать так фиг. Вы может обяжете работодателей брать на работу мам детей чбд? Или как? А то развернули плакат дискриминации.

Я Лиза.

Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »